Екатерина79
Опытный Гуру
Не знаю , Алиса. Если взять меня, то я думала ранее об этом, подкрепляя мышцы: мышцы не выдерживают и укорачиваются , соответственно нужно их немного натренеровать чтобы они более менее выдерживали нагрузку и не стягивались так. (то есть моя теория была такова, но под вопросом и сомнением )И вот ,что бы я себе закачивала в этот период ? Одни вопросы
То есть немного хотелось надо этим потрудиться, чего я делала. Но немного в конце недавно переборщила с гантелями на слабый плечевой пояс (ранее у меня он был крепкий, после очень ослаб), что дало некое обострение (+ в этот же период в 1-2 дня лыжами нагрузилась - перебор явный)... Вот отхожу.
Короче. Забыла что хотела написать.
Вот летом тем у меня мышечная слабость была (или атрофия со слов других людей), мышцы
спины всю стягивало и периодически спазмировало не сильно вроде после мойки полов, например, шваброй. А готовить, убираться, ребенком заниматься, гулять с ним кто будет.... Не знаю что помогло, но вроде как после небольшого подкрепления мышц (немного) по крайней мере не стягивает как это было ранее. И лучше чувствую себя. ХОтя мышцы ранее были вроде жестче, сейчас мягче. Может я ошибаюсь. Но мне кажется польза была, но без перебора) А теперь пора расслабиться, впасть в Цзинь, научиться расслабляться, релаксировать как говорит доктор AIR, где нужно мышцы в нормальную длину привести, что-то разработать и не перетягивать мышцы. Наверное так. Я пока учусь