Екатерина79
Опытный Гуру
Владимир Иванович, спасибо. Я немного еще мышцы подкачаю (более менее чтоб прилично было), и по плану к AIR. Я была у него 1 раз , мышцы тогда были очень слабы и другие. На что мне Андрей Иосифович сказал заниматься, но вроде ничего страшного не увидел. И что я молодая, все восстановится (спасибо конечно ему за позитив). Пока справляюсь, мышцы восстанавливаются, расправляются вроде как. Но чуть позднее поеду к этому доктору на диагностику и на помощь - может где что подправить
Вчера, сегодня голову лежа налево поворачиваю - не кружится голова, шея расслаблена (я ее перегрузила, точнее именно мышцы упражнениями, гантелями вроде как, нужно постепенно, а мне быстрее хочется подправить все подкачать как ранее было до беременности, например) Буду стараться равномерно нагрузку давать с периодом восстановления мышц.
добавлю для истории: конечно растяжки обязательно делаю разные, потягушки
Вчера, сегодня голову лежа налево поворачиваю - не кружится голова, шея расслаблена (я ее перегрузила, точнее именно мышцы упражнениями, гантелями вроде как, нужно постепенно, а мне быстрее хочется подправить все подкачать как ранее было до беременности, например) Буду стараться равномерно нагрузку давать с периодом восстановления мышц.
добавлю для истории: конечно растяжки обязательно делаю разные, потягушки
Последнее редактирование модератором: