кажись докопались до истины - от чего я чувствую что-то не так в левой ноге, мышце там. Это типа атрофии - долежалась. Теперь нужно подкачиваться везде и в ноге левой в особенности. Так что, кто будет читать мою тему, лежать это плохо ! Мышцы быстро атрофируются, потом сложнее и дольше восстановиться.
Но думаю это дело наверстаю, надеюсь. Ноги вроде как одинаковой толщины, но мышца по длине ноги где-то слева наружно, охватывая голень и слева ступню, где видно чуть подтянуло (но я даже не заметила, тк боли не было).
Но вот без тренажера как правильно и эффективно ее подкачать? (ноги)
В тренажерный зал пойду не знаю когда, на днях может до вылета 2 раза на разведку схожу.
Беру свой старый диск фитнес, по которому ранее занималась и начинаю пока с него усиленно заниматься.
Отзанималась мин 30 мин по диску "Бестселлер среди фитнесс программ в сша" красота за 10 мин (конечно там не 10 мин, а больше) часть 1.
5 комплексов для разных групп мышц для начинающих.
Пресс, бедра, ягодицы, руки и плечи и упражнения на растяжку.
Отзанималась, вроде все хорошо пошло, даже приятно мышцам и правда чувствовала во время занятия на ноги (там отличные упражнения на ноги со всех сторон и ягодиц) , что левая нога слабее, точнее мышцы наружные я так понимаю слева и сзади.
И спина тоже была задействовала во время упражнений, были упр на спину. Может кому пригодится и подойдет.
Вроде во время упражнений как раз таки место проблемное не было напряжено, что главно.
Мне вроде подходит. Я ранее занималась до беременности, мою любимый диск.
1,5 ч точнее на все упражнения
правда вместо гантелей я взяла 100 гр пока соли в маленьких бутылочках)