Добрый день!
снова я с волнующими меня вопросами
Вот задумалась, как бы все же поаккуратнее себя вести, придержать бразды свои
собираюсь ехать на авто вскоре на длительную поездку. Но вот корсет не ношу, и как-то жал он одно время и толку вроде нет (кровообращение нарушается) - ну чуть может поддерживает мышцы скорее. А недавно вот в длительной автомобильной поездке подпрыгнула в момент расслабления мягко плавно вроде с амортизацией позвоночника - как пружинка - надеюсь ничего там не могло хуже стать? Как думаете ? Если прошло с повреждения фиброзного кольца 11 месяцев почти. Вроде ничего не болело. Могло фиброзное кольцо истончиться, например, или наоборот вперед подрасти протрузией? Ну вообщем хотелось бы все же аккуратнее и в таких случаях имеет ли смысл все же корсет одевать, даже если не удобно. Или достаточно может просто руками контролировать поддерживать себя если что при скачке?
И если прошло 11 м-цев после начала обострения, можно ли бегать и прыгать? Или когда можно и стоит ли?
Недавно немного пробежалась, вроде ничего не беспокоило.
И когда можно и нужно ли, например, ходить в зал подкачивать спину на тренажерах (или просто гантельки легкие) ? Или не стоит?
Ну вот, приехали, не знаю что думать...
с дуру так хотелось чуть на животе поспать и уснула, проснулась от боли небольшой и дискомфорта мышц поясницы, прошло вроде быстро, забыла, недавно перетрудилась, неделю назад в авто подпрыгнула и ездила долго с вибрацией 6 часов с передыхами еа пассаж. сиденьи, а вечером неодиданно при приготовлении еды стоя возле плиты мышцы поясницы напряглись с болезненностью, а потом больше как будто все ноет - от чего
что делать, боюсь, может там фиброз кирдык , а до этого еще на днях потянулась стоя вниз руками глубоко
Месячные вроде еще через неделю, надежды уже на них нет, могло болеть так примерно года 2 назад перед месячными
Поясница полгода точно не ныла
Даже больше полугода не болела
Даже не поясница, а возле крестца