Екатерина79
Опытный Гуру
Ооо , Алиса, спасибо Это ж нужно все изучать, пробовать))) чет я обленилась))) буду изучать ) Но лучше поеду к AIR. Вроде примерно как на фото по ПИР делаю, но индивидуально по ощущениям и фантазии - тянусь, расслабляюсь, но видно быстро так все не приведешь в норму, и время и занятия нужны... надеюсь, вроде каждый день почти что-то делаю с телом, вроде улучшения есть, но медленно как-то .... Помню весной ранней еще там было так ужасно - узел мышечный в районе крестца, который все стягивал на себя, а растяжка по чуть помогла - но я немного их травмировала - ждала, когда остынет, подзаживет, потом по новой - и нога левая стала подниматься на 90 градусов, а до этого при поднятии ноги левой - мышцы ее тянули мышца справа крестца , да и поясница не гнулась, на колени не могла сесть, про корточки молчу - вооще не реально было.... как я поняла нужно помогать мышцам - тянуть их по-тихоньку , разрабатывать (иначе так и можно остаться связанным в узелочек... так хочется побыстрее быть здоровой, но пока не считаю себя таковой, тк еще есть мышечные проблемки... эх . Да и ленивая я что-то ) нужно брать себя в руки и мышцами, растяжкой заниматься и прочее AIR говорил - нужно делать это очень плавно , нежно - чтобы не травмировать мышцы и чтоб смогли растянуться они возле мест прикрепления. Пытаюсь... Так что Алиса - все в наших руках и руках хороших специалистов по мышцам) хнык хнык Как же это все надоело
так что узелок возле грыжи нужно развязывать - мой вывод) чем раньше тем лучше) у меня похоже запущенный случай. (может кому пригодится)
так что узелок возле грыжи нужно развязывать - мой вывод) чем раньше тем лучше) у меня похоже запущенный случай. (может кому пригодится)
Последнее редактирование модератором: