Отпишусь (для истории)
сегодня начала физ. процедуру (локальная магнитотерапия на ноги и лазер на спину). Благо праздничные дни с выхами слились и в больничке физ. процедуры работают и сб и вс. Еще два дня планирую побегать. На недели возможно доберу (сложности с выездом, тк ребенка не с кем оставить), а так вроде нельзя.
Ездила в больничку сегодня одна на авто самостоятельно (мин 20-30 в одну сторону). После процедур побежала в Торг. центр конечно) Часа три бегала. Хорошая зарядочка вышла, правда то , что мне нужно было не нашла как всегда) прикупила чуть косметики для лица, обновиться, осталось волосы в порядок привести, подстричься, покраситься) в процессе) может до понедельника справлюсь... Вес 52,3 утром был, вечером 52,5. съев с утра одну сосиску до 18 ч бегала почти голодная) но еще работать и работать над собой.
Аккуратно потянулась (2 день ) пониже , стоя, руками вниз, стараясь не делать резких движений... получилось почти до нижней части икр (было до середины) и чувствуется как натянуты мышцы по задней части ног, в особенности левой (так захватывается икра), вот тяну-тяну, может вытяну по чуть и возможно и колени как-то более мягче будут в плане гибкости. После массажа (если не ошибаюсь) , пытаясь сесть на корточки - икры уже помягче существенней, а ранее при первой попытке как будто там комок продольный - очь больно было так садится.
Но вот немного смущает в массаже. Не мягко ли она его делает. Ранее мне пожестче мужчина делал. А то ведь есть места , где мне кажется возможно нужно посильнее (уплотнения над коленями вроде имеются и наверное придется искать другие методы еще). Или дело не в силе массажа?