Я думаю Вы слишком быстро хотите вернутся мозгами в жизнь привычную, почти год болели и месяц как почти не болит - надо подождать , и Вы самый полноценный человек и у Вас есть преимущество перед другими - Вы теперь знаете как правильно жить и использовать свое тело
. Пропейте аффабазол - меня он просто спас , он дает спокойствие душевное и не тормозит , почитайте . Я просто иногда не могу справится с тревогой и депрессией (и агрессией
)- прибегаю к помощи таблеток . Я не настаиваю , рассказываю как у меня бывает
Да, спасибо, почитаю про аффабазол.
Да про заброшенную маму с ребенком как у меня (было), сейчас полегче, если дома не сидеть 2 дня подряд) а то моя начинает тормошить меня) лучший выход пойти погулять
, но иной раз неохото (делаю разгрузку, дома чуть отдохнуть лучше) А вроде как ребенок тянет на улицу, а там вроде хорошо) Неуютно только в том, что сидеть на лавке не могу, только на краешке немного. Регулирую умеренное уставание спины, чтобы выдерживать. В кратце так ) Вы правы, я головой хочу быстро вернуться в здоровую жизнь, как прежде бегать как ненормальная, радоваться полноценно жизни и оторваться от этой ЧП, забыть и совершенствоваться, йогой заниматься и пр )
А порой рвусь - спинка дает стоп-кран и меня это расстраивает и тормозит в отчаянии порой) Придется наверное смириться до осени и восстанавливаться с надеждой на лучшее, крепнуть и мышцами заниматься в пределах определенного темпа жизни. А так хочется как белка крутится - вертется.
бежать, прыгать, летать, ездить, не думать о том как бы спинка не выдержит, авось справится.
Ну да ладно, это мои слабости. спасибо за понимание
Здоровья Вам Алиса, держитесь, лечитесь, поправляйтесь, выздоравливайте и чтоб благополучно все наладилось, берегите себя! Чего и Всем желаю.