Да будет АИР !!! Катерина, а всё же о положительная динамика заметна? Всегда хочется хорошего и поскорее
! (и побольше
)
Добрый день, Гала! Что-то депрессуха пошла (обычно бывает, когда небольшое обострение словлю)... Вот от интенсивной мойки полов 2 дневной неделю отходила (ну может 3 дня основных тяжеловатых - спинка немного напряглась и мышцы восстанавливались) - до этой недели неделю такой легкости и кайфа была как будто мне 20 лет если не 18. Прошла неделя тяжелая, прошло вроде все, бодрость появилась и спокойствие с уверенностью, но не долго - неделю
после я снова накосячила, не рассчитала, перегрузилась активностью и на утро чуть сковано почувствовала в верхней больше части спины и возле крестца - ну походила денег так вроде бодро, но чуть сковано, потом раскисла немного - усталость тяжелая неприятная появилась - вот 2 дня так было (до этого перед ночью ныла спина), на 3 день сегодня ничего так не ноет, но шея более чем теплая и воспалены еще мышцы немного , что дает апатию и депрессуху немного ) расстроена ... больше беспокоит, что с ребенком нужно гулять, а мне тяжко так и грустно ) уф А так в целом вроде заживает диск, на ощущения - если мне не показалось - больше сил в ногах, легче вставать с кровати, опираясь на ноги даже без рук ... Ранее в этом плане вроде как аккуратно вставала, ровненько, равномерно вставая на обе ноги , опираясь на руки. Но если спинка не выдерживает нагрузки определенной, значит конечно еще не достаточно зажило, нужно все же еще ограничивать себя, держать в рамках, чтоб не допускать обострений недельных скажем. Или может мышцы в порядок когда удастся привести, может легче будет. Надеюсь. Обидно, глядя как вокруг качают деток на качелях и могут не задумываясь сидеть на лавках.. и прочее...
А самая главная апатия - ребенка не с кем оставить. В детсад еще не ходит. сложности с выездом к доктору и на процедуры. Муж вечно то может, то не может... даже хотя бы вечером выбраться помочь мне на процедуры.
Вы на правильном пути. Поищите ещё, повыше и немного кнаружи. Скорее всего именно там должен быть триггер.
Спасибо , Док. А их достаточно массировать ?