SERENA
Активный пользователь
Не бойтесь, на ночь сирдалуд как раз можно, он расслабляет мышцы и несколько понижает давление. Поэтому его лучше перед сном, ночью ведь активничать не надо.С перепугу слопала 2мг на ночь сирдалуда, долго решалась
Не бойтесь, на ночь сирдалуд как раз можно, он расслабляет мышцы и несколько понижает давление. Поэтому его лучше перед сном, ночью ведь активничать не надо.С перепугу слопала 2мг на ночь сирдалуда, долго решалась
Что-то от 2 мг ни в одном глазу, лишь зевки пошли от 4 мг ранее эффект был значительно заметен Я Вашу тему не успеваю дочитать сегодня, надеюсь завтра почитаю, а то уже спатки нужно смотрю много там понаписали интересного держитесь, Акуна -Матата Все будет хорошо - перевод Лежа с планшета нагруз идет, сложно печатать ...Не бойтесь, на ночь сирдалуд как раз можно, он расслабляет мышцы и несколько понижает давление. Поэтому его лучше перед сном, ночью ведь активничать не надо.
Ага,сладких снов! Выздоравливайте!! Спишемся!Я Вашу тему не успеваю дочитать сегодня, надеюсь завтра почитаю, а то уже спатки нужно
Спасибки, Серена! И Вас С Праздничком Весны! Любви, здоровья, счастья и благополучияКатюша,с праздником!!! Желаю любви, женского счастья, море улыбок и цветов, хорошего весеннего настроения и, конечно, здоровья!!!
Спасибочки, Лариса! И Вам Здоровья, любви и счастья! С 8 Марта!Екатерина, я тоже присоединяюсь к поздравлению Серены! Всего Вам самого доброго!!!
И это правильно! Надеюсь, праздничный день прошел хорошо и настроение не подкачало!Я выпила 4 мг уже сейчас, легла с планшетом чуть полазить
Ой, аналогично! Всего и везде хочется, а даже в кафе или театре трудно усидеть, жалко. И похудеть тоже охота. стыдно на себя в зеркало глядеть, всё расстройство заедаю постоянно Но ничего, не унываем и боремся дальше! Я вот сегодня делала больше упражнения на статику, так такое приятное тепло в мышцах, хоть и не устала сама сильно и училась ходить с прямой спиной и шеей. Оказывается, так даже легче становится.Мне иной раз кажется что это никогда не закончится или буду так ходить как потерпевший, а я хочу на велик, в театр и пр, на авто ездить, по магам за обновками и похудеть , весна мне даже уже стыдно - мои прежние джинсы с трудом застегиваются
Терпенье и труд всё перетрут!Но ничего, не унываем и боремся дальше!
Да в выезд хочется куда-нить, но думаю повременю пока ) долго сидеть боюсь и вроде еще не могу.Я тоже стараюсь прямо стоять, ходить, даже придумала позу себе - когда стою - руки на бедра, сразу легче и прямо стоишь .)Ой, аналогично! Всего и везде хочется, а даже в кафе или театре трудно усидеть, жалко. И похудеть тоже охота. стыдно на себя в зеркало глядеть, всё расстройство заедаю постоянно Но ничего, не унываем и боремся дальше! Я вот сегодня делала больше упражнения на статику, так такое приятное тепло в мышцах, хоть и не устала сама сильно и училась ходить с прямой спиной и шеей. Оказывается, так даже легче становится.
И правда! А я когда иду, например, стараюсь на верхушки деревьев смотреть, так и тело вытягивается вслед за головой.руки на бедра, сразу легче и прям
Попробуй,конечно! Только воду не сильно горячую наливай в ванную. Я пробовала, но мне как-то неудобно лежать в ванной. То ли ванна маленькая,то ли я большаяу меня тут мысль по поводу ванных процедур с морской солью, например - стоит ли попробовать или не рисковать во избежании отека распространенного