Грыжа L5-L6 до 4,4 мм

SERENA

Активный пользователь
С перепугу слопала 2мг на ночь сирдалуда, долго решалась
Не бойтесь, на ночь сирдалуд как раз можно, он расслабляет мышцы и несколько понижает давление. Поэтому его лучше перед сном, ночью ведь активничать не надо.;)

Екатерина79

Опытный Гуру
Не бойтесь, на ночь сирдалуд как раз можно, он расслабляет мышцы и несколько понижает давление. Поэтому его лучше перед сном, ночью ведь активничать не надо.;)
:love: Что-то от 2 мг ни в одном глазу, лишь зевки пошли :) от 4 мг ранее эффект был значительно заметен:) Я Вашу тему не успеваю дочитать сегодня, надеюсь завтра почитаю, а то уже спатки нужно :) смотрю много там понаписали интересного :love: держитесь, Акуна -Матата Все будет хорошо - перевод :) :victory: Лежа с планшета нагруз идет, сложно печатать ...

Серена, Спокойной ночи, Вам :son:

До встреч в эфире :love:

Последнее редактирование модератором:

SERENA

Активный пользователь
Катюша,с праздником!!! Желаю любви, женского счастья, море улыбок и цветов, хорошего весеннего настроения и, конечно, здоровья!!!:love:

Екатерина79

Опытный Гуру
Катюша,с праздником!!! Желаю любви, женского счастья, море улыбок и цветов, хорошего весеннего настроения и, конечно, здоровья!!!:love:
Спасибки, Серена! И Вас С Праздничком Весны! Любви, здоровья, счастья и благополучия :love:

Екатерина79

Опытный Гуру
Я выпила 4 мг уже сейчас, легла с планшетом чуть полазить :)

~Наталья~

Активный пользователь
Екатерина, я тоже присоединяюсь к поздравлению Серены! Всего Вам самого доброго!!! :love:

Екатерина79

Опытный Гуру

Екатерина79

Опытный Гуру
Прошло все хорошо, только я расстроена из-за мышц, тянет местами, вот начала пить прописанный неврологом сирдалуд, и боязно и вроде надо.. думаю а если не пить что будет и может просто массаж поможет или все же более глубокое действие сирдалуда эффективнее, короче я немного в депрессию ушла

Екатерина79

Опытный Гуру
Мне иной раз кажется что это никогда не закончится или буду так ходить как потерпевший, а я хочу на велик, в театр и пр, на авто ездить, по магам за обновками и похудеть , весна :) мне даже уже стыдно - мои прежние джинсы с трудом застегиваются :)

SERENA

Активный пользователь
Мне иной раз кажется что это никогда не закончится или буду так ходить как потерпевший, а я хочу на велик, в театр и пр, на авто ездить, по магам за обновками и похудеть , весна мне даже уже стыдно - мои прежние джинсы с трудом застегиваются
Ой, аналогично! Всего и везде хочется, а даже в кафе или театре трудно усидеть, жалко. И похудеть тоже охота. стыдно на себя в зеркало глядеть, всё расстройство заедаю постоянно:shy: Но ничего, не унываем и боремся дальше!:victory: Я вот сегодня делала больше упражнения на статику, так такое приятное тепло в мышцах, хоть и не устала сама сильно и училась ходить с прямой спиной и шеей. Оказывается, так даже легче становится.

Екатерина79

Опытный Гуру
Перешла на комп, чай попить с конфеткой халва в шоколаде ))) пока вроде не отрубает) потом спатки)
конечно боремся, не сдаемся,по шажку и карабкаемся )

Екатерина79

Опытный Гуру
Ой, аналогично! Всего и везде хочется, а даже в кафе или театре трудно усидеть, жалко. И похудеть тоже охота. стыдно на себя в зеркало глядеть, всё расстройство заедаю постоянно:shy: Но ничего, не унываем и боремся дальше!:victory: Я вот сегодня делала больше упражнения на статику, так такое приятное тепло в мышцах, хоть и не устала сама сильно и училась ходить с прямой спиной и шеей. Оказывается, так даже легче становится.
Да в выезд хочется куда-нить, но думаю повременю пока ) долго сидеть боюсь и вроде еще не могу.Я тоже стараюсь прямо стоять, ходить, даже придумала позу себе - когда стою - руки на бедра, сразу легче и прямо стоишь .)

Екатерина79

Опытный Гуру
я худеть продолжу со след недели ) чтоб джинсы сидели в поясе ) умяться чуток нужно)

Екатерина79

Опытный Гуру
у меня тут мысль по поводу ванных процедур с морской солью, например - стоит ли попробовать или не рисковать во избежании отека распространенного

SERENA

Активный пользователь
у меня тут мысль по поводу ванных процедур с морской солью, например - стоит ли попробовать или не рисковать во избежании отека распространенного
Попробуй,конечно! Только воду не сильно горячую наливай в ванную. Я пробовала, но мне как-то неудобно лежать в ванной. То ли ванна маленькая,то ли я большая :aga:
А так потом хорошо было, расслабляет.:super: Соль, кстати, наоборот отек должна снимать.

Сверху