Я просто к ним не хожу
никак не соберусь, да и вроде что врач мне скажет ну назначит что нить
вроде острой необходимости нет, ттт, вроде заживает.... может через недельку проконсультироваться соберусь и на осмотр
Если правельно вести себя более менее разумно и стараться вовремя отдохнуть, то вроде ничего не болит, ну только стоять долго и сидеть не могу, ходить в зависимости от усталости по разному... тк я с ребенком дома 3 летним, то особо не расслабишься, по дому забот хватает, надеюсь со временем окрепну, только мышцы ног а именно коленей смущают , не эластичные, только посое ращминки или расхождения но это только смущает при присидании на них
Банку кальция пропила , вроде эффект есть, зубы перестали быть черезчур чувствительными и хруст позвоночника исчез, это произошло после дексаметазона, я впринципе читала об этих побочках - вымывании кальция и ожирения
Сегодня первый день худения на гречневой диете - вроде прошел удачно, допиваю мед с чаем и спатки скоро
Витамины баночку почти допила также
Мерц , так что подкрепляю организм , облегчаю от лишнего дексаметазоновского жира
к весне готовлюсь с надеждой
Даже танцевать получается под радио музыку
Кучу мандаринов ем еще
Мытье посуды - такая отличная зарядка для поясницы
целый день только и намываешь
Жду когда фиброз потолще будет или покрепче зарубцуется
А что врачи говорят ? Что предлагают делать с этой грыжей ? У меня тоже похожая, фораминальная, раздражает уже на выходе корешек и тоже обе ноги но больше слева.
Нейрохирург говорил все пройдет, выписав лечение в конце ноября, на снимке уже фиброз тогда был, а на то что не могу долго стоять, сидеть и ходить махнул рукой мол ерунда пройдет
Да и у меня было так года три назад, но без разрыва фиброза обострение , не могла также стоять, сидеть - тогда все быстро как то прошло с тем же размером грыжи, только неврологии не было и не было понимания насколько это серьезно, продолжала поднимать ребенка пока не дорвала