Вот пойду на мороз чуть возле дома - до этого полежала немного, мышцы пока не болят, может успею на 30 мин погулять с ребенком и потом лежать как можно больше)
doc, если вы меня читаете - Вы ранее писали о МРТ 1,5 Тесла на колени? (чтобы мне ничего не перепутать) И этого достаточно, чтобы исключить какое-либо осложнение из-за обострения грыжей? Колени как резиновые при сидении на них, с небольшой болезненностью, туговаты как будто мышцы, связки ? (то есть я сажусь на пол на колени, подогнув голени под себя , под ягодицы) - ну это конечно я чуть так присела ненадолго. Но если я их согну на себя, лежа на спине - норм, ну чуть может небольшая болезненность точкой где-то сверху или сбоку колена чтоли. Это артроз? И к какому врачу с этим идти - к тому же неврологу, который меня проконсультирует надеюсь по поводу грыжи.? Заранее благодарна.
doc, по поводу ступней вроде все в порядке - это скорее было от массажного коврика, по которому прошлась - очень выпуклый с рисунком морским в виде раковин и морских звезд
Doc, а Вы случайно не из Москвы?