Екатерина79
Опытный Гуру
молодцы будемс верить в чудо заживленияЕкатерина79, настрой замечательный, верить в лучшее - что может быть важнее в нашей ситуации!
Я просто помню, что не рекомендуют сидеть нога на ногу, например: мне кажется, эта поза из того же разряда.
Когда-то я мечтала избавиться от страшных болей - это произошло. Потом хотелось быть менее ограниченной в движениях - всё благополучно освоено. Отсюда вывод: всё хорошее с нами неизбежно случится, если этого очень желать!
Ой, Маринз, Вы аккуратнее, не рано Вам? Как определить, можно ли на авто ездить? Я вот боюсь. Вы первый день на авто или уже ездили и нагрузку переносите , выдерживаете?Катюш, будем терпеть вместе, немножко осталось, еще каких-нибудь полгодика, и все заживет))
Сегодня вот я наездилась (а коробка механическая, пробки, постоянно нажимаешь сцепление), теперь слева в пояснице ноет неприятно. Сейчас в связи с НГ вообще надо затаиться, итак каждый день большая нагрузка, зарядку даже некогда сделать
Да я тоже стараюсь вроде придержать себя, чтобы до Нового года дожить в более менее нормальном состоянии но все равно где-то перестою, сделаю что не нужно было делать и пр, но пока держу более менее баланс сегодня из мага потащила два пакета по 1 к в каждую руку давольно таки далеко и долго - вот надеюсь как завтра и ночью сегодня будет - проверю (даже, прийдя домой каждый пакет взвесила на пищевых весах - не переборщила ли я и чтоб знать сколько кг таскать ))) Четко вышло по 1 кг +- 50 гр в руке. Сегодня полы чуток наярила шваброй - завтра проверю. Брат приезжал, наследил пришлось следы заметать Завтра проверимс результат А Вы не носите продукты и по сколько кг, чтобы не болело потом?
Пойду спатки, а то перед компом стоя тоже вредно долго стоять, нагрузка идет на копец (крестовик )
Во дворе лед жуть - я чуть там не растянулась на шпагат от испуга
Два дня чуть ела - живот сразу вдвое сплюшился, немного вроде сузился и не так много уже просит кушать, правда под конец вечера, набрав в магазине детских сувенирных вкусных шоколадных конфет ввиде фигурок животных с начинкой, налопалась целую кучу, страшно сказать, штук 10 точно ))) зЗавтра более ни ни...
Последнее редактирование модератором: