Вчера вечером забрала направление в Фишера.
Решили, что сегодня съездим на консультацию к Ивашиненковой (крутой невролог) в Волгоград, а завтра будем ложиться, но дозвониться я до нее никак не могла
(
Где-то в 9-30 утра позвонил Ферстер, спросил, почему мы до сих пор не легли в больницу. Рассказала ему, что надежд по поводу больницы не питаем, поэтому хотим сегодня как-то добраться до консультации в Волгоград. Ферстер был мной не доволен, сказал, чтобы ложились, т.к. в больнице ей обеспечат консультации областных спецов.
Потом мне позвонила Глав.Врач поликлиники Валентина Валентиновна, тоже стала спрашивать, чегой-то мы удумали. Рассказала еще раз, пообещала, что завтра ляжем.
Потом мне позвонил мужчина, я не уверена кто, не разобрала, когда он представился. То ли из штаба Воронина (кандидат в меры города) (спасибо им, кстати, они тоже посодействовали, связались с Шульманом (бывший начальник горздрава, сейчас не знаю, кто он, там реорганизация была), чтобы он как-то повлиял), то ли нет, сказал, что поступила информация, что отказываемся от госпитализации, я рассказала ему в третий раз про наши планы.
Потом мама проснулась, я ей рассказала, что атаковали все. Еще раз подозванивалась в Волгоград. Решили, что фиг с ним, пусть ложится, может как-то обезболят, хоть без грузчиков доберемся до Волгограда. Позвонила Ферстеру, он договорился со Скорой.
Большое спасибо doctror-у с павернетовского форума, кстати.
Сегодню каплю лучше было, мама смогла сама кое-как слезть с этажа, но вот со ступеньками скорой были проблемы. Очень хорошая бригада приехала, два мужчины, доброжелательные, поддержали, помогли.
В больнице нас ждали уже, быстро проскочили приемный и положились в палату.
Я потом домой уехала собирать и покупать что еще надо, да и поесть сготовить что-то.
Когда я уже ушла, к маме пришла лечащий доктор, сказала, что сверху спустили указание не позвоночник лечить, а атеросклероз, делать электронное исследование сосудов (мама не запомнила какое, но я подозреваю, что РВГ, а там не знаю), по УЗИ искать бляшку или окклюзию не только в голени, но и выше. Обещали к Кушнируку направить в область на консультацию (крутой нейрохирург).
В любом случае на 1 августа записала ее сюда
http://larinclinic.ru/ к Ларину.
Посмотрим.
И вам всем, кстати, тоже спасибо, кто комментировал, или делал перепосты, или советы давал.