При этом МРТ ноги без патологии. Такое может быть?Сегодня мамину шишку смотрел хирург, сказал, что абсцесс, будут вскрывать под наркозом...
Постинъекционный абсцесс на ягодице.При этом МРТ ноги без патологии. Такое может быть?
Был с момента выписки из больницы.Лена выше писала.Неожиданный поворот!
Возможно это многое объяснит.
Вскрывать обязательно.
это вводный наркоз.Под общем наркозом
Юмористыреоперин
Доктор Ступин , к вопросу о купировании болевого синдрома в послеоперационный период.....В данном случае как по мне виден недостаток монотерапии ?))трамал
реамберин, перепуталаЮмористы
Вчера ехала домой, решила пропустить и выпарковывающуюся машину, вместо того, чтобы дальним светом моргнуть, зачем-то два раза брызнула из стеклоомывателей.Вам простительно ,главное чтоб доктора не путались)))) Медицина наука точная.
Из всего этого я знаю только что такое пространственно-временной континуум.От правильного синдромального и нозологического диагноза зависит «успешность» излечения пациента, поэтому любой невролог должен в совершенстве владеть основами феноменологического и клинического анализа «болевого феномена» на любом уровне его временного и пространственного континуума.
А тут я на каждой очередной строке забываю, что было в предыдущих.Таким образом, исходя из представленных рассуждений и выводов, помимо широкой представленности клинико-феноменологических симптомов и признаков «болевого феномена» на уровне его пространственно-временного континуума, «болевой феномен» является гетерогенным с точки зрения его эмоциональных и поведенческих компонентов, проявляясь в ряде случаев только лишь «психическим феноменом», имеющим свое выражение (вербальное и клиническое) в рамках соматической (ноцицептивной) и нейрогенной (невропатической) болевой семиотики, что маскирует первичную (точнее - базовую) психиатрическую или психосоматическую патологию, последствия чего не требуют разъяснения по причине своей очевидности.
А тут я могу только по слогам читать.Однако многообразие проявлений затяжных алгических состояний не исчерпывается соматизированными истероконверсионными проявлениями в рамках психогенных болей.
А на вопрос: зачем они мою ногу удлинили, хирург ответил, что медицина - наука экспериментальная. )Медицина наука точная.
Пояснил тот, который ссылку кинул, или врачи в больнице?ну вот, мне пояснили, о чем это, сказали, что у мамы могут быть психогенные боли....
Который ссылку кинул.Пояснил тот, который ссылку кинул, или врачи в больнице?
ну вот, мне пояснили, о чем это, сказали, что у мамы могут быть психогенные боли.... что-то при сравнении по пунктам описания психогенных болей из статьи - не очень вяжется....
как раз наоборот .Имеется ввиду что причины боли могут быть не только в нарушении психики.Автор сам себе противоречит.Однако многообразие проявлений затяжных алгических состояний не исчерпывается соматизированными истероконверсионными проявлениями в рамках психогенных болей.