Бумажка выезжалаКардиограф хоть в розетку был включен когда снимали ЭКГ?((((((
Вот тут не понял.Они что ,каждую капельницу в вену кололи? Катетер не ставили?Курочки из неврологии маме вены не могут найти, в итоге ей там предлагают лежать и таблетки пить.
Хм... Ну да, каждую капельницу обычно колят в вену у нас. А что, так не должно быть?Вот тут не понял.Они что ,каждую капельницу в вену кололи? Катетер не ставили?
......Хм.....Ставят кубитальный катер и ухаживают раствором гепарина( загоняют в катетер после инфузии ,утро и вечер )....Вена в противном случае флебит даст на такие манипуляции.За катетером ухаживать нужно - при нормальном уходе проблем нету....Хм... Ну да, каждую капельницу обычно колят в вену у нас. А что, так не должно быть?
Добавлено: Jul 20, 2013 7:20 AMПозвонила дяде, чтобы шел со мной в пнд к глав.врачу, он выглядит хоть солидно, а я как соплячка, может поэтому меня посылают все.
Спасибо... Еще бы толк какой-то практический был.Добавлено: Jul 20, 2013 7:20 AM
Только глупые люди оценивают по одежке.Мой хороший товарищ ,миллионер.На велосипеде в футболке ездит .Будете рядом стоять и не подумаете что он пол города купил.Выше нос.Вы только жить начинаете.Вот например для меня ,судя по Вашим поступкам,к Вам уважения на порядок больше чем к докторам Вашей поликлинике . А не в золоте Вы стоите , потому что маму спасаете ,в таких условиях ,за такое ,медаль давать нужно "ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ"
И утешить то нечем... Попробуйте по неотложке госпитализировать, показания к тому все есть. Пригрозите неприятностями, на худой конец. Действуйте!да плохо... не отходят боли.
Вчера от безысходности купили. Не работает.И все же рекомендую попробовать. Очень осторожно и нежно. Випросал в таких слуячаях прекрасно работает.
Волгоград - продвинутый. По опыту нашему и знакомых... А вот Волжский - совсем нет.Вот в это я никак не поверю. Волгоград продвинутый город. По крайней мере, многократно на конференциях, которые проводит профессор Лиев в Кисловодске общался со вполне вменяемыми Волгоградскими докторами. Искать надо, спрашивать у людей.
Вы меня извините, но вы 4 месяца упираетесь в безысходные методы диагносьтики и лечения, а от випросала ждете немедленного результата. Это невозможно в принципе, поскольку ситуация у вашей мамы уже очень тяжелая - большая часть сосудов микроциркуляторного русла не работает. При систематическом применении, обязательно в соспровождении с прессорным массажем, випросал даст результаты не раньше чем через 3 - 5 дней. Наберитесь терапения.Вчера от безысходности купили. Не работает.
Не знаю, как ей пить давать. Если пить, то потом в туалет надо. ((((((((((((Мама загружается?Моча есть?Давайте пить если есть моча ,около литра хотябы в день.Может уремия начаться(((