Да что разрешилось, культурно отфутболил и всё...ну раз профессор говорит что бляшки могут кровотоку не мешать .....А пульсацию он по интернету определил? Профессорам виднее....Как видно теперь на больного смотреть не надо - можно по интернету определить пульсацию и и все остальное.Рад что все разрешилось...
Да что разрешилось, культурно отфутболил и всё...
Он когда позвонил внезапно, я ожидала, что наоборот будет уверять и зазывать, коммерческая же медицина.
буДобавлю -- отменяйте актовенин и пинтоксифиллин а так же магне Б6 --- профессорам виднее
Доктор, а Вы к профессору на сайт заходили? Я как-то к нему не прониклась, может быть от того, что далека от медицины?профессорам виднее
Вот, вот... А здесь: расспросами всю душу вытрясете; десятки снимков потребуете; между собой перессоритесь и только пото о о м ответите. Уйду с форума! ))Он пульсацию артерий определяет через форум по интернету
Температуры вчера вечером не было. Сегодня было слегка не до того. Ей же сегодня абсцесс чистили, ес-но "До" ей никто никакое обезболивающее не уколол. Позвонила с воем, все бросила, поехала к ней, даже за дядей не заезжала. Купила Лирику ей еще плюс ко всему, может она как-то обезболит. Ей к тому времени, как я приехала, уже вкололи что-то обезболивающее и таблеток насовали.Лена ,как мама?Температура?Боли и судороги?Диурез?
Не отпустим!Уйду с форума! ))
Это не вен нет, это профи нет... Иная медсестричка в локтевом сгибе яму выроет иглой, а другая на раз-два поставит. Это талант! Он либо есть, либо нет его...Интересно, эти вены - деть есть, день нет? Или как вообще? Одни говорят: вен вообще нет, другие - у вас с венами никаких проблем.
Катетер, кстати, поставили.
Хоть в чём-то как надо!Зато, тьфу-тьфу-тьфу, промывают его без напоминаний, сами.
Мы же стали ваши рекомендации выполнять, еще и дохторов вынудили. Так что все и так неплохо было...Лена ,возможно теперь у Вас будет больше доверия к моим рекомендациям.
А заодно и всей волжской медицине. Сдается мне, что из всех положительных качеств у нее есть только резус-фактор.Профессору привет .И хирургу
Красиво сказано))))) запомню.Сдается мне, что из всех положительных качеств у нее есть только резус-фактор
По РВГ кровоток в левой ноге снижен.
Доктор, теперь верю, что Вы, - в свое время,- только учились и в студенческих компаниях не обретались. )))Красиво сказано))))) запомню.
(((((лучшие годы(((((студенческих компаниях не обретались
Про щитовидку сказала лечащей, напомнила, что кальций по нижней границе нормы (в их анализах тоже 2,2, но у них от 2 до 4 норма), по-моему проигнорировала. Кальций в норме, все прекрасно.К ста те по теме.Раз кровоток снижен только в одной ноге ,то это не ЭНК (я это говорил с самого начала).Остается ОАНК и ДАНК .Эсли у этих придурков хватит ума поискать бляшку ниже 4 поясничного позвонка(бифуркация аорты) и при детальном доплер они ее не найдут то это ДАНК .К слову ,консервативное лечение ОАНК и ДАНК одинаковое.Хирургическое при ОАНК зависит от локализации ,степени ,протяженности ,морфологии окклюзии (если будет найдена конечно).
Лена напомните про щитовидку .Это важно.
А как же тогда она отрывается? Может она сначала размазана по стенке сосуда, а потом болтаться начинает?.....Не одно и тоже....Бляшка не болтается .