Боли в икре в течение 4 месяцев

ну раз профессор говорит что бляшки могут кровотоку не мешать .....А пульсацию он по интернету определил? Профессорам виднее....Как видно теперь на больного смотреть не надо - можно по интернету определить пульсацию и и все остальное.Рад что все разрешилось...:hello:

Kucyhu

Активный пользователь
ну раз профессор говорит что бляшки могут кровотоку не мешать .....А пульсацию он по интернету определил? Профессорам виднее....Как видно теперь на больного смотреть не надо - можно по интернету определить пульсацию и и все остальное.Рад что все разрешилось...:hello:
Да что разрешилось, культурно отфутболил и всё... :(
Он когда позвонил внезапно, я ожидала, что наоборот будет уверять и зазывать, коммерческая же медицина.

Да что разрешилось, культурно отфутболил и всё... :(
Он когда позвонил внезапно, я ожидала, что наоборот будет уверять и зазывать, коммерческая же медицина.

Добавлю -- отменяйте актовенин и пинтоксифиллин а так же магне Б6 --- профессорам виднее

просто потом будет повод поблагодарить профессора и его провидение.Через СМИ чтоб ему было приятней.

Стоит ли?Он пульсацию артерий определяет через форум по интернету ,отрицает влияние атеросклеротических бляшек на кровоток.Я боюсь заходить на его сайт и получить глубокую психологическую травму.Боюсь после этого посещения мне надо будет пересмотреть свой взгляд на медицину в целом.Пока воздержусь от этого и буду пребывать в научном невежестве .:hello:
Добавлено: Jul 28, 2013 12:48 PM
Лена ,как мама?Температура?Боли и судороги?Диурез?

klyuha

Опытный Гуру
Он пульсацию артерий определяет через форум по интернету
Вот, вот... А здесь: расспросами всю душу вытрясете; десятки снимков потребуете; между собой перессоритесь и только пото о о м ответите. Уйду с форума! )) :love:

Kucyhu

Активный пользователь
Лена ,как мама?Температура?Боли и судороги?Диурез?
Температуры вчера вечером не было. Сегодня было слегка не до того. Ей же сегодня абсцесс чистили, ес-но "До" ей никто никакое обезболивающее не уколол. Позвонила с воем, все бросила, поехала к ней, даже за дядей не заезжала. Купила Лирику ей еще плюс ко всему, может она как-то обезболит. Ей к тому времени, как я приехала, уже вкололи что-то обезболивающее и таблеток насовали.
Боли сильные со вчерашней ночи в ногах уже обеих... Всю ночь хлебала таблетки какие-нибудь любые, отравилась, все утро рвало.
Судорог вроде бы нет, по кр. мере не жаловалась. В туалет возила на коляске. Ей же 750 мл каждый день только капельницами вливают.
Катетер, кстати, поставили. Ну, такой, мягкий, в руку, в пятницу, когда абсцесс вскрывали. А в четверг приходил мужчина из реанимации, все руки истыкал, так вен и не нашел, чтобы катетер воткнуть, сказал, что надо подключичку ставить.
Интересно, эти вены - деть есть, день нет? Или как вообще? Одни говорят: вен вообще нет, другие - у вас с венами никаких проблем.
Зато, тьфу-тьфу-тьфу, промывают его без напоминаний, сами.

La murr

Администратор
Команда форума
Уйду с форума! ))
Не отпустим! :love:

Интересно, эти вены - деть есть, день нет? Или как вообще? Одни говорят: вен вообще нет, другие - у вас с венами никаких проблем.
Это не вен нет, это профи нет... Иная медсестричка в локтевом сгибе яму выроет иглой, а другая на раз-два поставит. Это талант! Он либо есть, либо нет его...
Катетер, кстати, поставили.
Зато, тьфу-тьфу-тьфу, промывают его без напоминаний, сами.
Хоть в чём-то как надо!
Пусть всё наладится, милые девочки! :victory: Натерпелись уже...

И почему я не удивлен.Профессору привет .И хирургу.Лена ,возможно теперь у Вас будет больше доверия к моим рекомендациям.

Kucyhu

Активный пользователь
Лена ,возможно теперь у Вас будет больше доверия к моим рекомендациям.
Мы же стали ваши рекомендации выполнять, еще и дохторов вынудили. Так что все и так неплохо было...
Всё, я поехала с лечащим разговаривать.

Сдается мне, что из всех положительных качеств у нее есть только резус-фактор
Красиво сказано))))) запомню.:hello:
Добавлено: Jul 29, 2013 9:50 AM
По РВГ кровоток в левой ноге снижен.

К ста те по теме.Раз кровоток снижен только в одной ноге ,то это не ЭНК (я это говорил с самого начала).Остается ОАНК и ДАНК .Эсли у этих придурков хватит ума поискать бляшку ниже 4 поясничного позвонка(бифуркация аорты) и при детальном доплер они ее не найдут то это ДАНК .К слову ,консервативное лечение ОАНК и ДАНК одинаковое.Хирургическое при ОАНК зависит от локализации ,степени ,протяженности ,морфологии окклюзии (если будет найдена конечно).:hello:
Лена напомните про щитовидку .Это важно.

Kucyhu

Активный пользователь
К ста те по теме.Раз кровоток снижен только в одной ноге ,то это не ЭНК (я это говорил с самого начала).Остается ОАНК и ДАНК .Эсли у этих придурков хватит ума поискать бляшку ниже 4 поясничного позвонка(бифуркация аорты) и при детальном доплер они ее не найдут то это ДАНК .К слову ,консервативное лечение ОАНК и ДАНК одинаковое.Хирургическое при ОАНК зависит от локализации ,степени ,протяженности ,морфологии окклюзии (если будет найдена конечно).:hello:
Лена напомните про щитовидку .Это важно.
Про щитовидку сказала лечащей, напомнила, что кальций по нижней границе нормы (в их анализах тоже 2,2, но у них от 2 до 4 норма), по-моему проигнорировала. Кальций в норме, все прекрасно.

Про УЗИ. УЗИ будет после 12 августа. Сказала лечащей, что зачем терять две недели, давайте я ее за плату куда-нибудь свожу. Сказала, что посоветуется с начмедом, потому что мама у них наверху на контроле.

Надо же, в медицине тоже бифуркации есть, какая прелесть.

Сегодня абсцесс не чистили, через день будут... Завтра хирург посмотрит, который делал.
Добавлено: Jul 29, 2013 12:16 PM
Окклюзия - это сужение, а бляшка, это когда болтается шарик в просвете артерии? Это ж не одно и то же?
Добавлено: Jul 29, 2013 12:19 PM
Ну т.е. если бляшка есть - то получается сужение и это окклюзия, а окклюзия без бляшки может быть?

.....Не одно и тоже....Бляшка не болтается .Морфологически выглядит как конгломерат сложной структуры спаянный со стенкой .Окклюзия это общий термин (сужение просвета).Причиной окклюзии может быть не только бляшка ,но и внешнее воздействие на стенку сосуда ,опухоль,стриктуры и тд.Бляшка крупных размеров (бляшки) могут вызывать окклюзию.Думаю все же ОАНК раз кровоток нарушен в одной ноге.Надо искать окклюзию.....
Лена ,то что у Вашей мамы АНК теперь 100%.Вопрос только в форме.Это важно для тактики лечения.Если обнаружат окклюзию на входе в артерию(скорее всего чуть ниже разделения аорты на правую и левую подвздошные артерии) то думать надо о шунтировании((((.Если это ДАНК только консервативно....

Сверху