Бегло
1)фибриноген завышен (спросите у хирурга ,почему именно ФИБРИНОГЕН как маркер острой фазы
сосудистого процесса завышен ,а время свертывания не затронуто ))) интересно что ответит))
2)Общий холестерин выше нормы (я так понимаю это ипохондриальный синдром?))
3)Триглицериды завышены (не не это не атеросклероз ,это ипохондриальный синдром))
4) Гипокальцемия ( странные нормы Вы даете ... нижняя граница нормы 2,2 ,вот хотя бы
http://makvlad.narod.ru/emergency/blb.html)
5) Креатинин слабо завышен
Вы спрашивали мое мнение?
Атеросклероз есть однозначно (умеренная холестеринэмия + гипертриглицериэмия + фибриноген) --- сами видите ,но желательно еще Лп(0) +ЛНП+ЛВП хотябы ( уверен ,что ЛНП будут завышены ,как и Лп(0)
К ,Мg нету ,как я можно делать вывод о электролитных нарушениях ,когда электролитов нету а судорожная активность повышена?.....Большая часть того что интересует - отсутствует (((((
Несколько завышенный креатинин скинем за счет того что слабо мочится и функции почек несколько нарушены ( лежит ,старается не двигаться двигаться).Слава богу уремии нету .Это очень хорошо в такой ситуации.
Как я могу делать выводы ели не имею того что прошу ,а то что имею это всего лишь обрывки.Но даже по ним ясно что атеросклероз есть .Спросите Вашего хирорга --- повышенный холестерин ,триглицериды и фибриноген это ипохондриальный синдром?))) Cлава богу с печенью все нормально и нет уремии.Все больше убеждаюсь в том что я все советовал правильно .....Но врядли что меня кто то услышит.Теперь со стеноза переключатся на ипохондриальный синдром.Статины пейте и пентоксифиллин мин.дозу и магне В6 пока ваши доктора еще что нибудь не придумают....
Лена ,а со щитовидкой проблемы были какие то?(не волнуйтесь ,просто спросил)
Добавлено: Jul 23, 2013 10:20 AM
Лена , я по моему понял зачем Ваши доктора делали коагулограмму --- 100% тромбофлебит искали))))))))))))))))).....Ну что нашли?Cпросите их при случае)))))))))