Ну а вдруг сосудистый тоже скажет, что у нас до сих пор не найденная грыжа мпд... Так может хоть анализы будут в подтверждение.
Вы, доктор на первом курсе видимо прогуляли с десяток занятий по нормальной физиологии. А жаль. У вас пробел в организации системы микроциркуляции. Чтобы наверстать, могу посовтовать вам монографию Маянского "Хроническое воспаление" - крайне увлекательная книга о микромире.Этот уровень на столько ничтожен что факторы свертывания находящиеся на внутренней поверхности интимы и имеющие молекулярное строение не реагируют на него? При таком механизме микроразрывов любое механическое сдавление приводило бы к массированному тромбозу массируемых тканей Ведь повреждение (пусть хоть микро ,хоть макро ) это тут же запуск протеолитического каскада факторов сверывания.....Хм....креативненько.....
Я уже говорил: триггер не возможно определить инструментальными методами (ни УЗИ, ни КТ, ни МРТ, про позитрон-эмиссионную томографию не знаю). Только пальпация и биопсия. Напрасно потраченные деньги, усилия и время.На серии МР-томограмм, взвешенных по Т1 и Т2 в трех проекциях (сагиттальной, аксиальной, коронарной), определяется следующее:
Соотношение костей в левом коленном и голеностопном суставе не нарушено. МР-изменений сиганала от костного мозга костей левой голени не выявлено. Кожа, подкожная жировая клетчатка левой голени не изменены, структура подкожной жировой клетчатки гомогенная. Патологического расширения кровеносных сосудов в мягких тканях левой голени не отмечено. Строение мышц левой голени типичное, МР-сигнал изо-гипоинтенсивный та Т1ВИ, Т2ВИ, STIR, контуры мышц четкие, ровные. Объемных образований в мягких тканях левой голени не выявлено. Объем мягких тканей левой голени аналогичен объему мягких тканей правой голени.
Заключение: МР-данных за наличие патологических изменений мягких тканей левой голени не выявлено.
Вы, доктор на первом курсе видимо прогуляли с десяток занятий по нормальной физиологии. А жаль. У вас пробел в организации системы микроциркуляции. Чтобы наверстать, могу посовтовать вам монографию Маянского "Хроническое воспаление" - крайне увлекательная книга о микромире.
Я уже говорил: триггер не возможно определить инструментальными методами (ни УЗИ, ни КТ, ни МРТ, про позитрон-эмиссионную томографию не знаю). Только пальпация и биопсия. Напрасно потраченные деньги, усилия и время.
По моим ощущения в четверг мы никуда не поедем.
.
Каталок там никаких нет, сидеть она не может, лежа-то от боли стонет, а сидя еще усиливается.
Звоните в свою страховую компанию ОМС- просите совета...Ух ты....
это правильно конечно....Но что то мне подсказывает что это все теория... На Украине больные уже давно надеются только на свои силы((((((Звоните в свою страховую компанию ОМС- просите совета...
это правильно конечно....Но что то мне подсказывает что это все теория... На Украине больные уже давно надеются только на свои силы((((((
Спасибо, конечно...С такой дочкой не страшны даже облздравы. Дочка умница -- справится 100%
Судорог нету. Боли усилились. К вечеру температура.
Она вообще мало ест последние дни. Фрукты какие-нибудь или овощи. Тошнота все время. От таблеток наверно. А может от того, что почти не спит... Я вам писала в лс, что сердце как будто проваливается, раньше эпизодически было, сейчас все время, как только начинает дремать.
37 с хвостиком последнее время. Ноги холодные. Пульс я у себя не смогла найти на ногах по картинкам в интернете... Так что у нее тоже вряд ли найду, даже если он есть.