Боли в икре в течение 4 месяцев

она не болтается.Это не тромб на ножке.Она так впаяна в стенку сосуда что уже не поймешь где бяшка а где сосуд.Она состоит из тех же структур что и медиа + обрывки интимы + фибрин +коллагеновые волокна + триглицериды и тд.Венигрет.
Добавлено: Jul 29, 2013 12:43 PM
На всякий случай готовьте докторам лекцию по ДАНК. Если они не найдут бляшку ))) то у них будет ступор)))))))))) - есть атеросклероз ,есть снижение кровенаполнения артерий НК а окклюзии нету)))))))))).Вот в этот момент и Вы со своей лекцией))))

Kucyhu

Активный пользователь
На всякий случай готовьте докторам лекцию по ДАНК. Если они не найдут бляшку ))) то у них будет ступор)))))))))) - есть атеросклероз ,есть снижение кровенаполнения артерий НК а окклюзии нету)))))))))).Вот в этот момент и Вы со своей лекцией))))
Нашим врачам сложно что-то поперек говорить, потому что они лучше знают, они столько лет учились, поэтому никак не могут объяснять азы мне, которая не знает ничего. У них и других дел полно.

Добавлю
Лена .Когда (если ) они бляшку не найдут у них начнется истерика и самый продвинутый скажет -- значит ЭТО ЭНК .В таком случае напомните докторам ,что ЭНК
1)Имеет симетричный характер
2) Начинается с рук (ЧАЩЕ ВСЕГО)
3)болеют чаще мужчины
4) Он никогда не сопровождается высоким холестерином
итд.Будьте к этому готовы.

Лена ,пока моя единственная заслуга в том что я отстаивал свою точку зрения.Мы точного диагноза пока не знаем.Просто идем в нужном направлении.Слава Богу.:hello:

Еще добавлю.Если речь все же зайдет за ЭНК то напомните докторам ,что РВГ как раз и служит для проведения диф.диагноза АНК и ЭНК .Пульсльсовая волна при АНК(ДАНК ) будет снижена вследствие утраты эластических свойств сосуда (генерализованный процесс при атеросклерозе ).И помните.Что очень важно ,что бы поставили именно АНК так как лечение при ЭНК и ОАНК принципиально разное .:hello:

Kucyhu

Активный пользователь
Еще добавлю.Если речь все же зайдет за ЭНК то напомните докторам ,что РВГ как раз и служит для проведения диф.диагноза АНК и ЭНК .Пульсльсовая волна при АНК(ДАНК ) будет снижена вследствие утраты эластических свойств сосуда (генерализованный процесс при атеросклерозе ).И помните.Что очень важно ,что бы поставили именно АНК так как лечение при ЭНК и ОАНК принципиально разное .:hello:
Щас ей атеросклероз диагноз поставили... От него и лечат.

Kucyhu

Активный пользователь
занавес.Зал рыдает.
Молодцы что поставили.:)
Так ей еще при поступлении в неврологию(!) поставили диагноз атеросклероз(!!) :)) И сразу начали лечить! Но психиатра на всякий случай вызовут. Мало ли....

Лена ,скажите (только честно) Вы точно их не били по голове учебником за 5 курс по хирургии как я советовал?

Kucyhu

Активный пользователь
Лена ,скажите (только честно) Вы точно их не били по голове учебником за 5 курс по хирургии как я советовал?
Я не знаю, что на них повлияло. В п-ке все сосудистые проблемы отмели. Предполагаю, что кто-то из верхних этот форум читал. (Пользуясь случаем, передаю привет).

Kucyhu

Активный пользователь
В туалет ходит, температуры нет, боли - сейчас больше абсцесс беспокоит в плане болей. Судорог вроде не было. В пятницу хотели начаться, но троксевазином намазали.
А вот тошнит все время. :(

Сверху