Непроходящие 2 месяца боли

Сержиньо

Активный пользователь
Отправили запрос в ФГБУ "Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Р.Р.Вредена" Минздрава России.

Сержиньо

Активный пользователь
Есть опасения что операция никак не поможет... Ведь значительное ухудшение произошло после блокады. А какой-то связи между неудачно проведенной блокадой и спондилолистезом я не вижу....

Сержиньо

Активный пользователь
Был у невролога (кмн) прописала мне капельницы-дексаметазон, анальгин, ношпа. Сказала если не поможет - завязывать с НПВП, пожалей желудок. А очередь по квоте предложила у нее в отделении подождать, будут трамадол капать..

doc

Врач
Капельницы крутые. Наверное, кандидаты наук знают какую-то секретную информацию о лечении спондилолистеза но-шпой.

Сержиньо

Активный пользователь
У меня несколько деликатный вопрос :close: Кожа на головке начала истончаться, сохнуть и сморщиваться, ну и кроме того боли там интенсивные, живу от укола до укола. Пора к нейрохирургу? Весь спектр НПВП и гормоны использовал+ физио...

Сержиньо

Активный пользователь
Делал упражнение разгибание рук из-за головы стоя со штангой. До этого тоже были боли и онемения, но все лечилось банальной закачкой..

ystos

Пользователь
Блуждающие боли---были у меня в прошлом-- ни операция ни лекарства тебе не помогут. Я тебе написал в личных сообщениях от чего это у тебя.

Сержиньо

Активный пользователь
Они не блуждающие,в районе таза и ниже.

Сегодня был у нейрохирурга,сказал брать направление в стационар,понаблюдает,там и решит,ставить пластину тут или нет.

Последнее редактирование модератором:

Павел Валерьевич

Активный пользователь
Сегодня был у нейрохирурга,сказал брать направление в стационар,понаблюдает,там и решит,ставить пластину тут или нет.
Давай держись чувак. Надеюсь все обойдется стационаром. Ты уже какого только лечения не проходил и ничего не помогло. Если уже и это не поможет, тогда и правда придется сдаваться...в руки к нейрохирургам.

А что за пластина имеется в виду?

Сержиньо

Активный пользователь
Спасибо за поддержку! Врач сказал попыатются еще раз болевой синдром снять,если не получится-операция,транспедикулярная фиксация,имплант за свой счет...

Павел Валерьевич

Активный пользователь
Спасибо за поддержку! Врач сказал попыатются еще раз болевой синдром снять,если не получится-операция,транспедикулярная фиксация,имплант за свой счет...
Понятно, но попытаться все равно стоит. Главное внимательно изучить знания и опыт оперирующего нейрохирурга, в руки всяким самозванцам не попасть...

Павел Валерьевич

Активный пользователь
Должны по показаниям провести всё экстренно. А не обратиться ли Вам в Минздрав местный? Может быть посодействуют с выделением квоты.
А на будущее для таких как мы, как происходит процедура обращения? Там заявление писать надо или что? Т.е. какой алгоритм действий для квоты нужен если я допустим лежу на койке в больнице и не могу даже встать. Куда и с какими документами родственников засылать?

Сержиньо

Активный пользователь
В Минздраве сказали, что они никак не могут повлиять на институт. Да и я в общем рад, что здесь будут делать, хороший доктор которому я доверяю. А то я позвонил в Питер и ничего кроме хамства и ощущения, что я нафиг там бесплатно не нужен не получил.
А на будущее для таких как мы, как происходит процедура обращения? Там заявление писать надо или что? Т.е. какой алгоритм действий для квоты нужен если я допустим лежу на койке в больнице и не могу даже встать. Куда и с какими документами родственников засылать?
Выписка нужна,в которой доктор должен указать,что требуется ВМП

Последнее редактирование модератором:

La murr

Администратор
Команда форума
А если родственников засылать вместо себя,то сложностей будет больше.
Сталкивались с такой необходимостью. Трудностей не возникло - наоборот, содействовали во всём.
...как происходит процедура обращения? Там заявление писать надо или что? Т.е. какой алгоритм действий для квоты нужен если я допустим лежу на койке в больнице и не могу даже встать. Куда и с какими документами родственников засылать?
Невролог направляет к ведущему специалисту по республике (как в моём случае), тот выносит своё заключение: что требуется, где будет оказана помощь (предварительные выводы). Затем уже обращаться в отделение по оказанию ВМП - там дают список документов, которые необходимо предоставить, пишешь заявление, заполняя стандартную печатную форму (возможно обращение доверенного лица, действующего в интересах пациента).

Сверху