Доктор Ступин
Врач
Конечно, у человека много причин для боли, но если боли из-за него, то в большинстве случаев только операция и помогает.В большинстве - ключевое слово. Полностью согласен. Но в большинстве - не всегда.
Конечно, у человека много причин для боли, но если боли из-за него, то в большинстве случаев только операция и помогает.В большинстве - ключевое слово. Полностью согласен. Но в большинстве - не всегда.
Давай держись чувак. Надеюсь все обойдется стационаром. Ты уже какого только лечения не проходил и ничего не помогло. Если уже и это не поможет, тогда и правда придется сдаваться...в руки к нейрохирургам.Сегодня был у нейрохирурга,сказал брать направление в стационар,понаблюдает,там и решит,ставить пластину тут или нет.
Понятно, но попытаться все равно стоит. Главное внимательно изучить знания и опыт оперирующего нейрохирурга, в руки всяким самозванцам не попасть...Спасибо за поддержку! Врач сказал попыатются еще раз болевой синдром снять,если не получится-операция,транспедикулярная фиксация,имплант за свой счет...
Серёжа, почему не по квоте?...операция,транспедикулярная фиксация,имплант за свой счет...
Через 4 недели только ответят(талон получил месяц назад),потом постановка на очередь.А у меня уже проблемы по мужской части+боли в паху жесткие..Серёжа, почему не по квоте?
А на будущее для таких как мы, как происходит процедура обращения? Там заявление писать надо или что? Т.е. какой алгоритм действий для квоты нужен если я допустим лежу на койке в больнице и не могу даже встать. Куда и с какими документами родственников засылать?Должны по показаниям провести всё экстренно. А не обратиться ли Вам в Минздрав местный? Может быть посодействуют с выделением квоты.
Выписка нужна,в которой доктор должен указать,что требуется ВМПА на будущее для таких как мы, как происходит процедура обращения? Там заявление писать надо или что? Т.е. какой алгоритм действий для квоты нужен если я допустим лежу на койке в больнице и не могу даже встать. Куда и с какими документами родственников засылать?
Сталкивались с такой необходимостью. Трудностей не возникло - наоборот, содействовали во всём.А если родственников засылать вместо себя,то сложностей будет больше.
Невролог направляет к ведущему специалисту по республике (как в моём случае), тот выносит своё заключение: что требуется, где будет оказана помощь (предварительные выводы). Затем уже обращаться в отделение по оказанию ВМП - там дают список документов, которые необходимо предоставить, пишешь заявление, заполняя стандартную печатную форму (возможно обращение доверенного лица, действующего в интересах пациента)....как происходит процедура обращения? Там заявление писать надо или что? Т.е. какой алгоритм действий для квоты нужен если я допустим лежу на койке в больнице и не могу даже встать. Куда и с какими документами родственников засылать?