Непроходящие 2 месяца боли

Сержиньо

Активный пользователь
Я не вижу смысла жизни без хозяйства...

Сегодня стоял в очереди к зав. отделения и разговорился с женщиной. Она делала тпф в нии Вредена, ждала 8 месяцев. Это просто ппц, извините за мой французский. Все таки сделала, год восстанавливалась и потом бегала как лайка. Заведующий мне сказал, что странно, листез давит на весь пучок нервов, а болит больше всего половая область, отправил на мрт. Сказал, что может сделать операцию, но надо разобраться почему болит больше именно там.

Последнее редактирование модератором:

Сержиньо

Активный пользователь
Листез на последнем мрт 0.4 См.Тает на глазах...

Нейрохирург сказал, что с таким листезом он и делать что-то права не имеет.
А мне что делать остается...

Сержиньо

Активный пользователь
Выписали.Примерно таким же,как поступил.Короче все надо решать самому.

Сержиньо

Активный пользователь
Мне вот наоборот ничего не понятно.Ни спинной мозг,ни дуральный мешок ничего не зажато,листез 4 мм, правда довольно нестабильный.Почему такие боли,кожа истончилась в половой области.Если ничего не зажато откуда такое?
У меня заведующий,когда увидел мрт,спросил еще-Ты не притворяешься?

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, видя как Вы мучаетесь, решил привести Вам пример, другого Вы не хотите принять.
Пример:-у одного,моего коллеги по работе, начались проблемы с половой системой.Не буду описывать, что да как, но в итоге у него нашли грыжу с правой стороны,где аппендикс, через неделю операция.
Может быть не в том дело,что у Вас где то пережато.Может нужно искать другую причину, которая скрыта и Вы и врачи её не замечаете?
Сейчас Вы сосредоточены на поставленном диагнозе и думаете как решить проблему через этот диагноз,но поверьте,ошибки бывают и в диагнозах.Поэтому,попытайтесь хотя бы на время, отодвинуть поставленный диагноз и попытайтесь найти причину Вашего самочувствия в другом. Удачи!

Сержиньо

Активный пользователь
Болит поясница, болят ноги полностью, немеют кончики пальцев, такие же боли в половой области...

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, возможно причина не одна,нужно искать в нескольких направлениях,для этого и существуют узкие специалисты,а Вы зациклены на на одной спине,если я правильно понял.
Бывает такое,что при возникновении одного заболевания, параллельно развиваются другие,о которых мы не подозреваем.

Сержиньо

Активный пользователь
Нашел врача у нас,не знаю,принимает ли он гражданских,буду пытаться пробиться к нему..

профессор
доктор медицинских наук
специализация - Заслуженный врач Российской федерации, полковник медицинской службы,невролог высшей квалификационной категории (стаж 25 лет), мануальный терапевт (стаж 17 лет), главный невролог Балтийского флота.
место работы - Главный военно-морской госпиталь Балтийского флота. Балтийский федеральный университет им. И. Канта

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, ну вот,очень здорово, если Вы у него получите консультацию.Будет,что и с чем сравнить.

Сержиньо

Активный пользователь
Обращаюсь к докторам.
Сколько примерно будет стоить ТПФ в Питере. Ответьте, пожалуйста...

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, зачем узнавать стоимость, оформляй квоту, если есть показания, всё будет бесплатно.
А зачем ТПФ-то? Смещения нет, нестабильности нет. Или уже консультировались с кем то?

Сержиньо

Активный пользователь
Нестабильность большая. Квоту ждать месяцев 8 по разговору.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, я тоже так думал. Документы оформлял 3 месяца, всю кровь из меня выпили, а квота пришла через неделю.
А нестабильность была или появилась?

Сержиньо

Активный пользователь
Была еще в 2013, сейчас больше стала. А я 30 апреля документы отправил и ни слуха ни духа.
На МРТ листез 4 мм а на КТ 8 мм. Непонятки.

Выписка
IMG_2180.jpg

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Может быть очередь в Ваш центр большая,а в мой не очень большая.
Я , правда,ещё без квоты с центром созванивался,в феврале,и оговаривал дату госпитализации.
Может стоит позвонить?

Сержиньо

Активный пользователь
Звонил, сказали в течении трех недель решение принимают, уже полтора месяца прошло, завтра снова позвоню. Я уже готов и за деньги сделать.

Вообще, звучит конечно странно, но хотелось бы получить официальный отказ по квоте. С этим отказом пойти к своему нейрохирургу и у него прооперироваться.
А то он упертый, говорит - Пробуй по квоте, бесплатно, не получиться, приходи с системой фиксации, все сделаем.
А тут пока квоту дождешься, от боли рехнешься...

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Блин, ну не должны просто так отказать, показания же есть. И квоты в середине года не могут закончиться.
Я когда документы оформлял, мне прямо председатель ВК сказала, что ни кто мне квоту не даст, а вот дали почему то.

Сверху