Непроходящие 2 месяца боли

ЛеонидЛ

Активный пользователь
La murr, в нашем регионе оформить дополнительный документ на доверителя, уже сложность, я это имел ввиду.
Конечно, кому то просто даётся оформление, кому то посложнее, а кому то вообще не удаётся оформить.
Всё складывается из имеющихся обстоятельств.

La murr

Администратор
Команда форума
...оформить дополнительный документ на доверителя, уже
сложность...
Обычная простая доверенность, у меня была заверенная главврачом неврологического отделения, где я находилась на тот момент.

Сержиньо

Активный пользователь
Кто подскажет сколько ТПФ система стоит при листезе L5-S1? Читал в прайсе областной больницы операция и система 90000. Мне док сказал, что в моем случае какая-то особая нужна от 200000, блин разводят что-ли.

La murr

Администратор
Команда форума
Сержиньо, спросите напрямую - что именно необходимо в Вашем случае по мнению врача?
Посмотрите цены в прайсе ФЦН (для сравнения) - передала в ЛС.

Сержиньо

Активный пользователь
Дают противоконвульсанты, но дозировка маловата, не чувствую ничего.

Сержиньо

Активный пользователь
А это что за препараты, от чего или для чего?
Лирика,тебантин.
Я вспоминаю когда в сентябре лежал, ничего толком не помогало. Я уснуть тогда не мог, а спать очень хотелось, выпил 2 лирики и 3 тебантина. На следующий день все как во сне было и боль в тумане.
Но, наконец-то смог сидеть без сильной боли. А через неделю боль вообще ушла...

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, так у меня такая же петрушка от амитриптилина, кажется так называется, была. Только я потом ещё пару дней как в тумане и всё дрых. Уже и спать не хотел, а засыпал. Тоже хотел от боли, хоть маленько, отдохнуть.
Меня заинтересовало само слово, противоконвульсанты. Если значение в самом слове, то понятно, но тогда откуда конвульсии, это ж не ранение.

Сержиньо

Активный пользователь
Так конвульсии не только от ранений, это вроде подергиваний.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, вот и спрашиваю, может кто разъяснит это слово, из спецов.
Можно, конечно, в инете покопаться, но там нужно самому информацию фильтровать, а здесь знающий профи всё может толково объяснить.
Хотя, что ранение, что в спину скальпелем, разница не очень велика.
Знаешь, я когда лежал, после операций, рассчитывал на 10 дней, как все, а пролежал месяц почти. Ну и ничего не делал, лежал да лежал, уколы кололи да и кололи, таблетки пил да пил, ну и т.д. А теперь,после 7 месяцев до меня дошло, что если лежать и просто болеть, то ещё больше хандра наступает. Лёжа можно пальцами на ногах двигать, можно руками всякие движения, головой мотать, короче всё, что не причиняет боль в спине. Могу написать много, но не знаю, Вам уже сделали операцию или нет, что-то замолчали.

Сержиньо

Активный пользователь
Нет, меня все еще пытаются вылечить консервативно, безуспешно...

Вот с утра дали актовегин,в обед вообще таблетка в газету завернута была,скрывают что-то...Судя по усилению колющих болей,дают сосудистые..

Последнее редактирование модератором:

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, как бы там нИбыло, не торопитесь с операцией.
Меня когда бахнуло, я думал конец света идёт, а после операции думал, почему он не наступил.
Чувствуете разницу?
Я не хотел долго лечиться, решил быстро проблему решить, с помощью операции. Сейчас, похоже, лечение до конца дней.
Сравните сроки - долго и навсегда.

Сержиньо

Активный пользователь
Так я уже год воюю. И были проблески в этих сражениях. Правда закономерности улучшения состояния я так, увы, не установил.
Спонтанно как-то все. Да и мне и нейрохирург говорит - отрезать мы всегда успеем.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Я пять лет,, воевал,, и один фиг на столе оказался.Знать бы будущее,тогда и ,, воевать,, легче.А так за что ,, воевать,,?
Теперь и не знаю когда ,, бои,, закончатся.
Сейчас задаю себе вопрос,когда мне лучше было,до или после.
Боли и онемения в ногах прошли,это хорошо.Появились новые болячки,это плохо.Спина болит до сих пор,но шевелиться и даже ходить на работу и там работать,можно,это хорошо.До,даже ходил плохо.
Ну вот как объяснить!? Короче есть плюсы,но есть и минусы.Если не сделаю третью операцию,дождусь года и сравню чего больше,плюсов или минусов.

Сержиньо

Активный пользователь
Леонид у меня часть седалищного или половой нерв зажат с болью там и изменениями уже весьма сложно что-то придумывать. Уж лучше постоянная боль в спине, чем остаться без хозяйства.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, у меня до операции, кроме спины, ноги, ничего не болело, а сейчас плюс к спине проблем не меньше чем у Вас.
Получается, одно вылечил, другое приобрёл и чего теперь лечить в первую очередь?
Если хотите конкретно, пишите в личку.

Сержиньо

Активный пользователь
Сержиньо, у меня до операции, кроме спины, ноги, ничего не болело, а сейчас плюс к спине проблем не меньше чем у Вас.
Получается, одно вылечил, другое приобрёл и чего теперь лечить в первую очередь?
Если хотите конкретно, пишите в личку.
Я не хочу конкретно, зачем? Все индивидуально, кто-то после операции как заново родился, а кто-то от боли с ума сходит.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, ну,как Вам угодно.Многие врачи общаются с форумчанами в личке.Много интересного и важного можно упустить.
Некоторые вещи правила форума не позволяют.
Часть людей думает:-уж лучше без хозяйства,чем с такими болями в спине.

Сверху