ТАМ оказывают помощь БЕСПЛАТНО!Вот некуда деньги людям девать
ТАМ оказывают помощь БЕСПЛАТНО!Вот некуда деньги людям девать
ТАМ оказывают помощь БЕСПЛАТНО!
Иногда доктора предписывают покой и расслабление воспалённым мышцам! Всё индивидуально, в зависимости от конкретного случая!
Встала на следующее же утро после операции - и по сей день НАС НЕ ДОГОНИШЬ!покой-застой и спайки, двигаться, ходить нужно через спазм, гонять кровь, это не мое мнение)ранняя активация-раннее выздоровление
Встала на следующее же утро после операции - и по сей день НАС НЕ ДОГОНИШЬ!
Боль снимет, но я не докторСейчас в очередной раз пожаловалась лечащему врачу, что болит поясница. Предложил сделать блокады. Хотелось бы узнать мнение врачей, стоит ли или пока не надо. Боюсь, чтобы не стало хуже.
Я ничего не понимаю Как так, все хорошо и все равно болитСейчас в очередной раз пожаловалась лечащему врачу, что болит поясница. Предложил сделать блокады. Хотелось бы узнать мнение врачей, стоит ли или пока не надо. Боюсь, чтобы не стало хуже.
Лечащий врач считает меня паникершей и не принимает в серьез мои жалобы. А я уже умираю от боли.
а ноги не болят сейчас?Снимки МРТ пока здесь, в больнице. Отдадут только при выписке. Я сама не понимаю, почему все хорошо, а болит(( но, я и самому Дзукаеву говорила, и он тоже сказал, что все хорошо.
а как болит? может это диам приживается так?Нет, ноги не болят. Только спинка(( И еще от диклофенака попа онемела(
Мне в больнице перед выпиской делали в позвоночник блокаду с дипроспаном и наропином, т.к. после операции общее состояние и самочувствие оказалось хуже, чем до. Не скажу, что мне полегчало особо от нее. Более выраженный эффект от блокад был, когда я делала их еще при грыже. В итоге было жалко свою спину, которую и так истыкали всякими уколами до, во время и после операции. До сих пор чувствую те места, куда кололи.Сейчас в очередной раз пожаловалась лечащему врачу, что болит поясница. Предложил сделать блокады. Хотелось бы узнать мнение врачей, стоит ли или пока не надо. Боюсь, чтобы не стало хуже.
Если полежу 10 минут, то не могу встать, очень больно, утром встаю вся скособоченная. Самая сильная боль, это ночью, при перемене положения тела.
Добавлено: Sep 4, 2013 10:30 AM
Болит мне кажется ниже, чем там где оперировали. Почти где таз.
Болит как радикулит. Если полежу 10 минут, то не могу встать, очень больно, утром встаю вся скособоченная. Самая сильная боль, это ночью, при перемене положения тела.
Добавлено: Sep 4, 2013 10:30 AM
Болит мне кажется ниже, чем там где оперировали. Почти где таз.
Ada211, здравствуйте. Я оперировалась в 67 больнице у заведующего 1 нейрохирургического отделения Дзукаева Дмитрия Николаевича.