Заедьте раньше, хуже не будетБольшое спасибо за ответ. Реабилитация у меня назначена через две недели. Надеюсь, что меня не парализует и я не умру до этого времени.
И мне так же говорили - и это правда - болит - значит отживает!Ирина69, вроде боль в онемевших ногах говорит о том, что там налаживается все, так врач в больнице говорила.
Нужно немного времени - потерпите - каждой "болячке" свое время на восстановление - грипп зи пару дней не вылечишь, а тут операция.ada211, доброе утро) Дай бог! Я так хочу жить без боли! Устала я от нее(
Вот улучшения и отмечайте у себя, хоть маленькие, но есть же. Вы себя сами накручиваете, что не есть хорошо! Очень много зависит от нашего настроя и того, что мы сами себе намним - организм может послушать и выполнить - мысли материальны. Я после пары недель после операции - у нас были несколько дней сильные грозы, холодно - у меня весь день сильно болели ноги, почти не ходила весь день, к вечеру замерзли так, что сильно посинели, не могли их отогреть, ни массаж ни растирания, ни грелки ноги ледяные и синие, Короче я всю ночь себя накручивала, что там нарушено все, не только нервы но и кровообращение, они у меня почернеют и их ампутируют. Утром позвонила своему нейрохирургу - а тот меня поздравил - сказал что болят - значит наоборот живые и восстанавливаются, мертвое не болит , а насчет синевы и ледяных ног - спросил а погода у меня какая - холодно и грозы, - сказал продолжать их греть и растирать согревающими и все пройдет. ВСЕ... У меня после этого разговора крылья выросли - и все на самом деле нормализовалось постепенно, только время нужно. Не накручивайте себя на плохое - даже если сильно болит - думайте, что операция - самое тяжелое уже позади, а теперь с каждым днем становится все лучше, болит - значит живое и восстанавливается. Ищите во всем хорошее. Когда мы смеемся - болезнь плачет и на оборот! Все обязательно будет хорошо!!!Сегодня 3 недели после операции. Боли в пояснице, онемение и слабость пока есть, но мне кажется стало получше. Беспокоит, что сейчас поднялась температура 37,2. Что делать?
бейте тревогу !будете молчать будут думать что все хорошо(я тоже почти месяц говарила до второй операции что мне плохо своему оперировшему врачу (но дабы ваш врач в одном городе с вами а мой далеко был и когда я напросилась по другому не сказать,он был удивлен что дела именно плохи а не как говорится мои тараканы в голове))))так что звоните и добивайтесь чтоб вас хоть осмотрел!когда звонила лечащему врачу, он заверил, что боль это нормально. Как это такое возможно???? Жить уже просто не хочется. До операции болело, но такого ада как сейчас не было.
Ирина - боль после операции должна постепенно сходить на нет - заметно уменьшаться! До операции кричишь криком - а после - эту боль уже терпишь легко. То что после операции болит сильнее - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! Бейте тревогу - лучше перестраховаться. Обследуйтесь повторно, настаивайте. Таких как Вы у н/хирурга много - он физически не может за всеми "усмотреть" - в этом случае - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" Не тяните с этим - тем более у Вас появилась слабость в стопах ПОСЛЕ операции. Жалуйтесь начальству тогда уже, я не знаю. Выздоравливайте!Когда звонила лечащему врачу, он заверил, что боль это нормально.
ОГОГО!!!!Не сплю ночами от боли. Я раньше никогда не кричала от боли, даже в родах, а тут боюсь что соседи полицию вызовут, подумают, что убивают кого то каждую ночь.
Дорогая Ирочка! Попробую описать тебе свои ощущения после операции,т.к. у меня тоже ДИАМ, причем 2 штукиЯ была у оперирующего хирурга, сказала, что очень болит поясница, но, он считает, что я слишком впечатлительная. Но, разрешил, чтобы я легла на реабилитацию в понедельник. Сейчас собираю анализы и надеюсь в понедельник уже быть в больнице.
Ирина, одно успокаивает, что в понедельник под присмотр врачей. Боль боли рознь. Терпение должно иметь разумные пределы, и обезболивание - не лечение. Конечно, нужно обследование, чтобы определить и устранить причину боли. Солидарна с софорумниками, "доставай" врачей. Ирочка, надо выздоравливать ! Ждём вестей!Я была у оперирующего хирурга, сказала, что очень болит поясница, но, он считает, что я слишком впечатлительная. Но, разрешил, чтобы я легла на реабилитацию в понедельник. Сейчас собираю анализы и надеюсь в понедельник уже быть в больнице.
Обезболивающие не помогают(