Мое мнение Андрей,подчищают с запасом просто,чтобы рубец потом не выполнил функцию грыжи или от нагрузки снова не выдавило.
Здравствуйте! Вы верно мыслите! лекарства одно лечат другое калечат! Если от боли не "воете на луну"не стоит колоть в себя что либо.Так же не спешите вступать в клуб оперированных! Существует множество учебников по анатомии и хирургии,изучаите,вникаите думаите!К сожалению, в мою тему не заходят врачи, а принимать серьезные препараты, только потому, что их назначали другим пациентам, не совсем правильно.Тем более, я не знаю точно от чего. Большое всем спасибо за поддержку и советы!
Вы находитесь на стационарном лечении в специализированном центре, а потому давать какие-либо советы не видя пациента и не учавствовав в операции, при таких обстоятельствах с моей точки зрения не совсем корректно. У нас могут быть только предположения, у Д.Н. информации гораздо больше.К сожалению, в мою тему не заходят врачи
Я полностью доверяю своему хирургу, и не думаю, что ему жалко назначить мне дополнительное лечение. Просто у меня болит очень. Я сегодня опять ночь не спала, мучалась, вот потому и прошу совета.
Я уже выписана из стационара. Теперь найти бы грамотного невролога, который назначит дальнейшее лечение. Живу в Москве. В поликлинику по месту жительства не пойду, так как "врач" там, только одно название.
К сожалению, в мою тему не заходят врачи, ...Большое всем спасибо за поддержку и советы!
Откуда у Вас такие выводы?Я начинаю думать, что форум для Вас как звук проезжающей машины, либо у Вас боли не такие сильные, либо Вы получаете удовольствие от боли, либо Вам на себя плевать.
Откуда у Вас такие выводы?
bo2013, Вы не правы. Форум создан для ознакомительных целей и поддержки друг друга, но лекарства должен назначить врач, как мне кажется. Я ведь могу навредить себе, потому как не знаю точно, есть у меня воспаление или нет. У меня есть боли, сильные, а что их вызывает, я не знаю.