bo2013, все правильно. Вот, я и пытаюсь определиться, куда мне идти с моей проблемой, к неврологу или нейрохирургу. В поликлинике районной у невролога уже была, толку никакого. Ничего не назначили, кроме успокоительного.
Lari, да, уважаемый доктор АИР заходил, я ему очень благодарна. Если, возможно, я бы хотела приехать на очную консультацию к доктору АИРу. Я имела ввиду нейрохирургов, которые могли бы прокомментировать мои снимки. Ведь спрашиваю не ради праздного любопытства, а потому, что болит.
Доктора.а-у-у-у.Ну помогите отчаевшейся женщине.Проясните ситуацию нам всем ,почему такое с ней происходит.На ровном месте не может такого быть.
В том то и дело Ирин.Деклофенак выкиньте! иначе скоро выбросите желудок! Боль в спине означает вернее всего мышечный гинез! нужна грамотная реабилитация без всяких физио и тем более уколов!футболист., в том то и дело, что рецидива нет, ноги не болят, только спина. Две недели отлежала на реабилитации, выполняла все назначения врачей, ЛФК, физиотерапию, массаж и бассейн, но лучше не стало. До операции спина не болела, только нога. Скажу честно, до операции чувствовала себя лучше, выпьешь таблетку и как нормальный человек весь день, даже в Лондон съездила и целый день могла ходить без боли, а теперь укол диклофенака не снимает боль.
Существует негласное правило: оперировавшие нейрохирурги берут на себя ответственность в связи с возникшими после операции осложнениями. И исправляют ситуацию без дополнительных затрат со стороны пациента.Почему врачи на форуме отказываются коментировать этот случай?
Будьте настойчивой, Ирина! Причина и объяснение Вашим страданиям должны быть.Сегодня попробую опять позвонить врачу.
Хронические боли в спине тоже ведь что то дает,какойто мышечный спазм или еще чего,просто так ничего у человека не болитХроническии болевой синдром тоже такое есть.Что еще раз доказывает что боль в спине совсем необязательно дает грыжа.
Вот Ирина и мы уже месяц пытаемся разобраться и все никак.Поэтому и просим врачей на форуме по мрт и описанием состояния человека определить что с ней,потому что очные приемы врачей ей никак не помогли.Такое ощющение ,что врачи от нее отмахиваются.Даже если и что то во время операции не так сделали,кто ж признается?Или кто полезет еще раз в спину.Грамотную реабилитацию нужно проводить после того,когда узнаем что за нестерпимые боли держатся полтора месяцаА вот что стало виной боли спазмированные мышцы или еще что в этом предстоит разобраться