Грыжа межпозвонкового диска L5-S1

ada211

Активный пользователь
Ирина69, странно, мне врач каждую неделю звонит и спрашивает когда я лягу уже )

ada211

Активный пользователь
Loccitane, 16.12

Ирина69

Активный пользователь
У меня похоже рецидив:( Сегодня была на МРТ. Уважаемые доктора, посмотрите пожалуйста мои снимки.

Снимки
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

16.jpg17.jpg18.jpg21.jpg22.jpg

img136.jpg

Последнее редактирование модератором:

Ирина69

Активный пользователь
Владимир, большое спасибо за ответ! Боли в пояснице больше справа, как и были после операции, тянущие боли в левой ноге, под коленкой. Сильных болей нет, обезболивающие не принимаю.
Это рецидив? Опять резать?:(

1. Сдайте кровь
- общий анализ крови
- ревмопробы
2. Сделайте рентген костей таза и (в идеале) МРТ крестцово-повздошных сочленений.
перед операцией мне сказали, что если потребуется имплантант они его установят в любом случае.
Анекдот.

Ирина69

Активный пользователь
Игорь Зинчук, спасибо большое, сделаю. А что такое ревмопробы?
А про имплантант честное слово так сказали :D:D:D

А что такое ревмопробы?

-СРБ
-антистрептолизин О
-ревмофактор
если получится и не сильно ударит по деньгам то сдайте и вот это
- на борелиоз
-на бруцелёз
- HLA-B27

А про имплантант честное слово так сказали :D:D:D
Да я понял, беда, что тут сказать.

ada211

Активный пользователь
Ирина69, что-то никак вы не оклемаетесь (( На улице будьте осторожны, вчера в больнице на ренген было куча народу с переломами, скользко было. Куда теперь обращаться будете? Я так поняла к 67 вы охладели?

Ирина69

Активный пользователь
Кристина, привет! Да, пока никак не оклемаюсь( Скользко ужасно, я уже один раз упала. К 67 не охладела, теперь после Нового года пойду. Дочка приезжала, не было времени собой заняться:(

Ирина69

Активный пользователь
Сегодня наконец то была у лечащего врача, показала ему снимки, он сказал, что никакого рецидива нет, а это послеоперационные изменения) После праздников буду ходить на реабилитацию. Меня возьмут на дневной стационар.
А до этого, моя знакомая уговорила меня с ней поехать к мануальному терапевту в СМклинику. Она ехала туда на консультацию и упросила меня поехать и показать врачу к которому она ходит мои снимки МРТ. Приехали, этот врач посмотрел, потрогал спину и повел к нейрохирургу работающему в той же клинике. Нейрохирург сказал что у меня нестабильность позвоночника и помочь избавиться от болей может только повторная операция с жесткой фиксацией и все это удовольствие обойдется мне в 300 тысяч. Ехала домой в подавленном настроении(
Самочувствие у меня все такое же. Без изменений. На этой неделе сдам кровь на ревмопробы.

Жаннат

Активный пользователь
Ирина69, не расстраивайтесь. Сходите к 2-3 врачам на консультацию. Возможно не всё так трагично

Сверху