... завтра буду дозваниваться до лечащего врача, чтобы меня положили на повторную реабилитацию.
Вот Вы упрямая! или ленивая?
Редко влезаю в чужие темы, но на этот раз не смогла пройти мимо
Вам в теме неоднократно советовали проверить мышцы, поработать с ними, если окажется, что в этом есть необходимость!
и на прямой вопрос
доктор AIR практически с самого начала определил причину ваших болей- перекос таза и ротация позвонков. Рекомендовал лечение у остеопата. Вы не обратили на это внимания. Почему?
Ответа так и нет. Или я просмотрела?
Когда боли изматывающие, цепляешься за любую возможность избавиться от них!
Может, конечно, это я такая паникерша
, чуть что сразу снимки делаю,
сразу к докторам, которые, по моему мнению, могут помочь.
Если хирург говорит, что по его части все Ок, значит идем дальше)
невролог, остеопат, мануальный терапевт т.д. и т.п.
И/или сами занимаемся дома (а бывает достаточно только этого)
... а это проходящие боли?
думаю, само собой ничего не пройдет, по крайней мере быстро.
Уже тоже не в первый раз пишу про свой случай (ТПФ L5-S1),
что до операции у меня вообще не было проблем с ногами и в течение 2 месяцев после операции все было идеально!
А вот потом началось! С ногами чего только не было, хирурга своего замучила (сейчас понимаю, что зря).
По снимкам все очень хорошо, а в ногах мурашки, боли разные, и крестец болит и тянет, причем совсем не там, где его "сверлили".
Пик болей был - 5-6 месяц после операции. Невыносимо!
Сделала МРТ, рентген, 2 раза МСКТ. Все везде Ок!
Сейчас (9-й месяц после операции) болей и тп. сравнительно меньше, но какая-то хронь, прям.
Поэтому потихоньку двинулась в сторону мануального лечения.
Так как, там, где оперировали (в месте вмешательства) уже ничего не болит, то ЛФК - дозированно, регулярно и в обязательном порядке.
В Вашем случае, думаю, последовательность примерно такая:
Снимки, конечно, обязательны!
Если там не все хорошо - это одно, возможно, даже к хирургам
а если там все в порядке - это другое (!)
(хотя, думаю, бывает и такое, что на снимках видно не все... не знаю, докторам виднее),
то тогда всерьез подумать по поводу работы с мышцами, с перекосам и позвонками
Почему-то мне кажется, что никто Вам (нам) не даст волшебной таблетки, чтоб сразу все прошло само собой, нужно прикладывать усилия для собственного же благополучия.
Все ИМХО, конечно
Здоровья Вам!