Грыжа межпозвонкового диска L5-S1

У меня вопрос к доктору AIR: через какой период после операции возможно ( не навредит) обращение к мануальному терапевту? И хотелось бы услышать мнение нейрохирургов по этому вопросу.

Какая операция? Зависит от того, каков был характер вмешательства.

Жаннат

Активный пользователь
МДЭ. Но интересно узнать и при других операциях. Возможно будут пациенты спрашивать когда-то

Ирина69

Активный пользователь
Сегодня стало хуже. Встать с кровати вообще не могу. Болит все там же, в крестце, симметрично с двух сторон. Теперь даже в покое ноющая боль.

Фотиния

Активный пользователь
Сегодня стало хуже. Встать с кровати вообще не могу. Болит все там же, в крестце, симметрично с двух сторон. Теперь даже в покое ноющая боль.

:( видимо, придется снова идти по врачам... Поправляйтесь!!!

Ирина.Спб

Активный пользователь
Вот блин:(.
Ирина, сейчас не делайте ничего, что причиняет боль. Полежите. Примите хорошее обезболивающее, какойнить чай с успокоительными травками. Хуже чем вчера?может на резкую смену погоды или что по женски -тоже реагируем....

Ирина69

Активный пользователь
Ирина, привет, мне кажется, это из-за того, что в последнее время много активничала. Сейчас лежу, ощущение как будто ломит внизу поясницы. А ходить так вообще не могу. Нужно анализы собрать, прежде чем лечащему звонить, а сил нет.

Ирина.Спб

Активный пользователь
Ну, хорошо, что хоть причинно, хуже если б ..рррраз и ни с того ни с сего. Перетрудили значит спинку. На радостях, что чуть отпустило - мы начинаем безоглядно нагонять упущенное :(.
Берегите себя! Ну и пусть говорят, что как ваза хрустальная, не горшок же эмалированный:). Очень даже )))отлежитесь, полегчает и сдадите анализы, доберетесь до врача, разберете спинку по косточкам..

П.С. после утомительного дня, ну, вот если чувствую, что спина очень уж ноет от перутомления, я на ночь пью сирдалут или мидокалм,утром мышцы отдохнувшие. Но у Вас ДИАМ не знаю годится ли мой совет.

Ирина.Спб

Активный пользователь
Последнее редактирование модератором:

Loccitane

Опытный Гуру
да, это очень странно! У меня 2 ДИАМА и 2 диска оперировали и такого нет (тьфу тьфу тьфу)

Ирина69

Активный пользователь
Девочки, привет! Я даже не знаю, может это не связано с грыжей и операцией, а у меня имеется какое то сопутствующее заболевание:( Болит то не в месте операции, а по бокам, где кости таза. МРТ сделаю обязательно, конечно, хорошо если в той же клинике, где оперировали. Завтра буду звонить опять лечащему врачу, если он не проигнорирует мой звонок.

ada211

Активный пользователь
Ирина69, как сегодня дела?

Ирина69

Активный пользователь
Кристина, сегодня немного лучше, но новая напасть. Бок болит ужасно, яичник. У меня в середине цикла так бывает периодически. Овуляторный синдром. Может боли в спине с этим связаны?

Ирина69

Активный пользователь
Прочитала по страшную болезнь - фибромиалгию, может у меня она?:(

La murr

Администратор
Команда форума
Ирочка, дорогая, не примеряйте диагнозы на себя! Это ни к чему! Давайте немного подождём и услышим мнение врачей. :)

Ирина.Спб

Активный пользователь
Прочитала по страшную болезнь .. может у меня она?
Ну это мы все горазды себе диагнозы ставить:)
А не дай Бог попадет нам в руки какойнить учебник по психиатрии...:eek:
Ирина, давайте оставим постановку диагнозов - профессионалам, как говорится, кто на что учился.

Фибромиалгия - не страшная болезнь. Она не опасна для жизни и не приводит к инвалидности.
Но встречается весьма часто

Сверху