Грыжа межпозвонкового диска L5-S1

Loccitane

Опытный Гуру
Сейчас как раз в магазин собираюсь) Сама себе говорю каждый день "вот с завтрашнего дня буду заниматься", а потом, то голова кружится, то шея болит, то еще что нибудь..
Надо взять себя в руки!!!:mad:
И делая ЛФК, гуляя по улице, плавая в бассейне, искренне верить, что это все я делаю во Благо себе!!!!:love:
[MERGETIME="1384592908"][/MERGETIME]
Когда хожу, иногда возникает резкая боль в крестце, когда в кровати переворачиваешься, а вообще, в этой области как болело после операции так и болит, меньше конечно, но болит. Разве должно так быть, что по прошествии почти 4 месяцев со дня операции я не могу чихнуть без дикой боли. Для меня это самое страшное, а я аллергик, если уж начну чихать, то раз сто подряд.
я тут подумала...
а может быть такой вариант, что удалили грыжу, высота диска сильно снизилась и теперь позвонок "стучит" об другой позвонок" :faq:, просто у любовь v (Натальи) мне кажется что-то похожее было .:um:

ada211

Активный пользователь
Ирина69, что ж вы себя так не любите ( Не заботитесь о себе
[MERGETIME="1384593527"][/MERGETIME]
а может быть такой вариант, что удалили грыжу, высота диска сильно снизилась и теперь позвонок "стучит" об другой позвонок" :faq:,
Так у Ирины же Диам стоит

ada211

Активный пользователь
Loccitane, а жаль )) ЛФК наше все.
Ирина69, к психологу сходить не хочешь? Я не о себе намекаю )) Мое мнение, что у тебя есть психологический компонент в заболевании, точнее он у всех есть, но тебе это мешает выздороветь. Это все мое ИМХО.

ada211

Активный пользователь

Ирина69

Активный пользователь
Девочки спасибо большое! К психологу хочу:) к Кристине с удовольствием)
У меня боли появились сразу после операции, на МРТ позвонок может немного просел, но не "стучит":)

Loccitane

Опытный Гуру
Девочки спасибо большое! К психологу хочу:) к Кристине с удовольствием)
У меня боли появились сразу после операции, на МРТ позвонок может немного просел, но не "стучит":)
Давайте устроим психологический семинар :aga:

Ирина69

Активный пользователь
В поездку собираюсь завтра. Со страхом думаю, как поеду, на всякий случай оформила страховку. Спинка все так же, сидеть долго не могу, болит копчик, ходить тоже больно, отдает в поясницу. Еще после операции давление 95 на 55 постоянно. Может и голова от этого кружится, я меряю каждый день на протяжении трех недель, максимально повышается до 100 на 60. Свое нормальное 110 на 70. Вообщем, если вернусь, напишу)

Ирина69

Активный пользователь
Фотиния, спасибо большое!:love:
Света, до операции, когда еще грыжа не беспокоила, сидела подолгу. А вот ходить долго не могла, поясница очень болела. Если куда нибудь на экскурсии ездила, мне каждые 30 минут нужно было присесть. Все ходили нормально и по 3, и по 4 часа, я же чуть ли не на землю садилась, так уставала.

Loccitane

Опытный Гуру
Фотиния, спасибо большое!:love:
Света, до операции, когда еще грыжа не беспокоила, сидела подолгу. А вот ходить долго не могла, поясница очень болела. Если куда нибудь на экскурсии ездила, мне каждые 30 минут нужно было присесть. Все ходили нормально и по 3, и по 4 часа, я же чуть ли не на землю садилась, так уставала.
У меня также было!!!

Жаннат

Активный пользователь
Что-то с инетом у меня... Попробую еще раз. Прочла всю тему. Ирина, доктор AIR практически с самого начала определил причину ваших болей- перекос таза и ротация позвонков. Рекомендовал лечение у остеопата. Вы не обратили на это внимания. Почему?

Сверху