Грыжа межпозвонкового диска L5-S1

ada211

Активный пользователь
Ну чего, не хотят тебя класть? Тут говорят сейчас много операций, мест нет, соседку на первый этаж переводят долеживать. И хотела спросить, а чего ты на дневной стационар не идешь? Ты же рядом живешь.

Ирина69

Активный пользователь
Кристина, привет! Борзенков не берет трубку, написала ему смс сегодня, что мол все собрала, хочу на дневной стационар, молчит:( Не знаю, что и делать. Я к тебе приду завтра или в пятницу, может встречу его.

ada211

Активный пользователь
Ирина69, предупредили в пятницу никого не пустят, Медведев приезжает сюда.

Ирина69

Активный пользователь
У меня дела пока не очень. Спинка как болела, так и болит. Вернее, сильных болей нет, но при движении(ходьбе, наклонах) простреливает. Шейка поменьше стала болеть, но все равно есть дискомфорт при поворотах, наклонах. Я уже от всего этого потихоньку в депрессняк начинаю впадать. На реабилитацию так и не попала, лечащий врач не позвонил. В среду у меня поездка на 5 дней, я и не знаю как в таком состоянии куда-либо ехать.

Фотиния

Активный пользователь
У меня дела пока не очень. Спинка как болела, так и болит. Вернее, сильных болей нет, но при движении(ходьбе, наклонах) простреливает. Шейка поменьше стала болеть, но все равно есть дискомфорт при поворотах, наклонах. Я уже от всего этого потихоньку в депрессняк начинаю впадать. На реабилитацию так и не попала, лечащий врач не позвонил. В среду у меня поездка на 5 дней, я и не знаю как в таком состоянии куда-либо ехать.

Держитесь! Все наладится. Не может постоянно так продолжаться. Вы, главное, верьте в то, что все изменится в лучшую сторону. А от поездок, конечно, лучше бы пока воздержаться, если самочувствие плохое.

Loccitane

Опытный Гуру
Ирин, что за прострелы?

Ирина69

Активный пользователь
Когда хожу, иногда возникает резкая боль в крестце, когда в кровати переворачиваешься, а вообще, в этой области как болело после операции так и болит, меньше конечно, но болит. Разве должно так быть, что по прошествии почти 4 месяцев со дня операции я не могу чихнуть без дикой боли. Для меня это самое страшное, а я аллергик, если уж начну чихать, то раз сто подряд.

La murr

Администратор
Команда форума
Ирина69, Гала права - очный осмотр и предъявление жалоб на самочувствие уже актуально.
Про чихание и кашель отвечу из собственного опыта - чихайте, слегка наклонившись и слегка согнув колени. Кстати, доктор Зинчук тоже советовал такой способ!

ada211

Активный пользователь
Ирина69, а мануальная терапия не помогла? Вроде вам сказали, что проблема с мышцами. У меня таких болей нет, хотя прошло 2 недели после операции. Бывает простреливает в спине, но если как-нибудь криво переворачиваюсь.

Loccitane

Опытный Гуру
Когда хожу, иногда возникает резкая боль в крестце, когда в кровати переворачиваешься, а вообще, в этой области как болело после операции так и болит, меньше конечно, но болит. Разве должно так быть, что по прошествии почти 4 месяцев со дня операции я не могу чихнуть без дикой боли. Для меня это самое страшное, а я аллергик, если уж начну чихать, то раз сто подряд.
Хм, вообще ума не приложу, что может быть.:mad:
ЛФК делаете? в бассейн стали ходить?
Может там надо расшевеливать все это дело:faq:

Ирина69

Активный пользователь
Я сама не знаю, что это. Лечащему врачу говорила об этом, но он никак не отреагировал, обещал положить на повторную реабилитацию, но так и не позвонил, а я анализы собирала:( Теперь придется все по новой собирать.
Кристина, я не хожу на мануальную терапию, я из дома практически сейчас и не выхожу. По ощущениям мне кажется, что это не мышцы. Даже не знаю что, может суставы.. Кому делали вместе со мной операцию, ни у кого из них нет такого. Наверное все индивидуально. Страшно, если это теперь так и останется, до конца жизни:(
Света, ты права, я не делаю ни ЛФК, ни в бассейн не хожу. В основном лежу и работаю на компьютере. В надежде, что само пройдет. До операции ведь не болело в этом месте, хотя и вела малоподвижный образ жизни.

Loccitane

Опытный Гуру
Света, ты права, я не делаю ни ЛФК, ни в бассейн не хожу. В основном лежу и работаю на компьютере. В надежде, что само пройдет. До операции ведь не болело в этом месте, хотя и вела малоподвижный образ жизни.
Емое!!:mad:
Нука быстро на прогулки,в бассейн и делать ЛФК! САМО НЕ ПРОЙДЕТ! :mad::mad::mad:
Под лежачий камень-вода не течет!!:mad:
До операции не болело, да, но операция была как сигнал, что нужно что-то менять в этой жизни, имхо!!!:mad:
Не зря же говорят "Движение-жизнь"!!!:victory: :love:
[MERGETIME="1384591648"][/MERGETIME]
Давайте я Вас вытащу на прогулку!! Могу даже с Бусинкой приехать и погулять немножко!!!!:love:

Ирина69

Активный пользователь
Сейчас как раз в магазин собираюсь) Сама себе говорю каждый день "вот с завтрашнего дня буду заниматься", а потом, то голова кружится, то шея болит, то еще что нибудь..

Сверху