а у него то что?Ирина69, предупредили в пятницу никого не пустят, Медведев приезжает сюда.
У меня дела пока не очень. Спинка как болела, так и болит. Вернее, сильных болей нет, но при движении(ходьбе, наклонах) простреливает. Шейка поменьше стала болеть, но все равно есть дискомфорт при поворотах, наклонах. Я уже от всего этого потихоньку в депрессняк начинаю впадать. На реабилитацию так и не попала, лечащий врач не позвонил. В среду у меня поездка на 5 дней, я и не знаю как в таком состоянии куда-либо ехать.
Ирин, что за прострелы?У меня дела пока не очень. Спинка как болела, так и болит. Вернее, сильных болей нет, но при движении(ходьбе, наклонах) простреливает. Шейка поменьше стала болеть, но все равно есть дискомфорт при поворотах, наклонах. Я уже от всего этого потихоньку в депрессняк начинаю впадать. На реабилитацию так и не попала, лечащий врач не позвонил. В среду у меня поездка на 5 дней, я и не знаю как в таком состоянии куда-либо ехать.
Хм, вообще ума не приложу, что может быть.Когда хожу, иногда возникает резкая боль в крестце, когда в кровати переворачиваешься, а вообще, в этой области как болело после операции так и болит, меньше конечно, но болит. Разве должно так быть, что по прошествии почти 4 месяцев со дня операции я не могу чихнуть без дикой боли. Для меня это самое страшное, а я аллергик, если уж начну чихать, то раз сто подряд.
Емое!!Света, ты права, я не делаю ни ЛФК, ни в бассейн не хожу. В основном лежу и работаю на компьютере. В надежде, что само пройдет. До операции ведь не болело в этом месте, хотя и вела малоподвижный образ жизни.