La murr, нет, но в больнице его капают всем подряд, особенно при парезах, но нигде не нашла чем он помогает...
Восстанавливает оболочки нервов и способствует проведению по ним импульсов, хороший проверенный препаратно нигде не нашла чем он помогает...
ЗдОрово, что можно реабилитироваться там же, где оперировался. И то, что врачи не отказываются вести пациента в период реабилитации выше всяких похвал! Реальная возможность для доктора видеть результат своих трудов, а для пациента - доступность специалиста в этот непростой период, что поистине бесценно.Что мне понравилось в 67 ГКБ и Ирина подтвердит, они когда берут на операцию сразу предупреждают о долгом сотрудничестве. Теперь мой лечащий врач будет во время всей реабилитации со мной, которую проходят здесь же, несколько раз в год.
Такое бывает ? Реабилитация несколько раз в год ? Только не говорите, что ещё и бесплатно !Что мне понравилось в 67 ГКБ и Ирина подтвердит, они когда берут на операцию сразу предупреждают о долгом сотрудничестве. Теперь мой лечащий врач будет во время всей реабилитации со мной, которую проходят здесь же, несколько раз в год. Врач так и сказал: операция - это только 15% процентов от выздоровления, все остальное - правильная реабилитация.
Такое бывает ? ... Только не говорите, что ещё и бесплатно !
...В Литве после операции на позвоночнике- реабилитация в санаториях (выбирает пациент) за счёт ОМС-БЕСПЛАТНО
Gala_Il, конечно бесплатно, за счет обязательного страхования... я поняла, что лучше оперироваться там где и реабилитация сразу есть.
Как приятно узнавать о таком медицинском сервисе!...В Литве после операции на позвоночнике- реабилитация в санаториях (выбирает пациент) за счёт ОМС-БЕСПЛАТНО