Грыжа межпозвонкового диска L5-S1

Искра***

Пользователь
La murr, эх....конечно лучше компетентное мнение....маме назначили берлитион 4 упаковки пропить, купила, пьет, а сомневаюсь...для чего...:faq:

Искра***

Пользователь
La murr, нет, но в больнице его капают всем подряд, особенно при парезах, но нигде не нашла чем он помогает...

La murr

Администратор
Команда форума
La murr, нет, но в больнице его капают всем подряд, особенно при парезах, но нигде не нашла чем он помогает...

Я диабетик, со мной всё ясно, если назначат...
Ибо препарат с антиоксидантным действием, регулирующий углеводный и липидный обмен.
В отношении Вашей мамы, вопрос к врачам о целесообразности его назначения...

кт3102а

Активный пользователь
но нигде не нашла чем он помогает...
Восстанавливает оболочки нервов и способствует проведению по ним импульсов, хороший проверенный препарат
Я не док. это мне врач так объяснил.

ada211

Активный пользователь
Что мне понравилось в 67 ГКБ и Ирина подтвердит, они когда берут на операцию сразу предупреждают о долгом сотрудничестве. Теперь мой лечащий врач будет во время всей реабилитации со мной, которую проходят здесь же, несколько раз в год. Врач так и сказал: операция - это только 15% процентов от выздоровления, все остальное - правильная реабилитация.

La murr

Администратор
Команда форума
Что мне понравилось в 67 ГКБ и Ирина подтвердит, они когда берут на операцию сразу предупреждают о долгом сотрудничестве. Теперь мой лечащий врач будет во время всей реабилитации со мной, которую проходят здесь же, несколько раз в год.
ЗдОрово, что можно реабилитироваться там же, где оперировался. И то, что врачи не отказываются вести пациента в период реабилитации выше всяких похвал! Реальная возможность для доктора видеть результат своих трудов, а для пациента - доступность специалиста в этот непростой период, что поистине бесценно.
Увы, за почти 9 месяцев после операции по месту жительства я не прошла и одного (!) курса реабилитационного лечения в стационаре...

Искра***

Пользователь
La murr, я спросила оперирующего врача: можно ли к вам обратиться по поводу реабилитации? он сказал: "ложитесь лучше в неврологию"....:)нет у них времени на реабилитацию...там конвейер желающих оперироваться ) в неврологию тоже просто так не ляжешь...:err:

Gala_Il

Опытный Гуру
Что мне понравилось в 67 ГКБ и Ирина подтвердит, они когда берут на операцию сразу предупреждают о долгом сотрудничестве. Теперь мой лечащий врач будет во время всей реабилитации со мной, которую проходят здесь же, несколько раз в год. Врач так и сказал: операция - это только 15% процентов от выздоровления, все остальное - правильная реабилитация.
Такое бывает :faq:? Реабилитация несколько раз в год ? Только не говорите, что ещё и бесплатно :eek:!

ada211

Активный пользователь
Lari, у нас тоже такое есть, но выбить это из поликлиники очень сложно! Если инвалидность дадут, то проще, а так здоровья не хватит туда ходить. Поэтому я поняла, что лучше оперироваться там где и реабилитация сразу есть.

ada211

Активный пользователь
La murr, я думаю это показатель профессионализма вести пациента после операции, не то что в ГВВ 2 сделали операцию и вали, никакой дальнейшей консультации не предусмотрено. Тут у меня еще до госпитализации был телефон лечащего врача, у них такая схема, что к кому ты пришел на консультацию, кто тебя взял, тот и лечащий и все контакты потом через него. Мне это очень нравится, я чувствую себя под прикрытием )) У нас в палате 3 человека и у каждого свой лечащий врач.

Gala_Il

Опытный Гуру
Gala_Il, конечно бесплатно, за счет обязательного страхования... я поняла, что лучше оперироваться там где и реабилитация сразу есть.
...В Литве после операции на позвоночнике- реабилитация в санаториях (выбирает пациент) за счёт ОМС-БЕСПЛАТНО
Как приятно узнавать о таком медицинском сервисе!
Со сплошной коммерционализацией даже забываешь, что такое бывает.
Почему-то хочется, чтобы кого-то интересовало твоё здоровье после операции :(.
Что такое поликлиники - все знают, не мама родная :aga: .
Хотя, что же я жалуюсь, ведь после первой операции я бесплатно проходила ЛФК в реабилитационной поликлинике! :super:
Голосую ЗА "показатель профессионализма вести пациента после операции"! :super::super::super:
Респект 67 ГКБ :hello:, здоровья и успеха Кристине и Ирине (персонально), как её пациентам!

ada211

Активный пользователь
Как дела? Я вас жду.

Ирина69

Активный пользователь
Кристина, я уже все собрала, теперь только до Антона Владимировича дозвониться. Сам он, конечно же не позвонил:)

ada211

Активный пользователь
Он дежурил вчера, утром ушел.

ada211

Активный пользователь
Во вторник из моей палаты выписывается тетка, давай на ее место.

Сверху