Грыжа межпозвонкового диска L5-S1

La murr

Администратор
Команда форума
Так еще в голове архаидальная киста. Что за гадость не знаю
Ну, вот это может Вас успокоит, Ирочка...
Арахноидальные кисты обычно выявляются и дифференцируются с другими видами кист при МРТ-исследовании, часто как «находка» при обследовании по другому поводу.
Арахноидальные кисты либо бессимптомны, либо проявляются до 20-летнего возраста, при этом характер и выраженность симптомов зависят от локализации и размеров кист.
Ну, а вот, собственно, как проявляется эта "гадость":
Арахноидальные кисты могут сопровождаться головными болями, тошнотой и рвотой, галлюцинациями, судорожным синдромом
У Вас, Ирочка, нет и половины этих симптомов! Головными болями же страдают многие.
Так что оставьте упадническое настроение, уныние - плохой помощник. К хорошему неврологу на приём постарайтесь попасть всё таки. Надеюсь, он развеет Ваши страхи! :love:

Ирина69

Активный пользователь
Уважаемые доктора, прокомментируйте пожалуйста мои снимки.

Ирина69

Активный пользователь
Света, болит. Все болит. Вчера была на дне рождения у друзей, сидела много, поплясала, а сегодня утром встала скукоженная вся:(

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Лямурчик! Мне что нибудь сказать надобно?:)..
Да фигня полнейшая!.... Чтобы придать хоть какую то значимость ситуации, МРТэшники даже лишнюю протрузию (С6-С7) приписали..:) :)..
Света, болит. Все болит. Вчера была на дне рождения у друзей, сидела много, поплясала, а сегодня утром встала скукоженная вся
И здесь ничего серьёзного - просто "перескакала" немножко, имеется ввиду , для теперешнего состояния..:).
Так что, всё по плану!:)..

Ирина69

Активный пользователь
Loccitane, Света, сейчас немного получше, а вчера совсем плохо было. Ухо еще разболелось и температура была 38. Сегодня полегче, даже фотосессию с Гучи устроила:)

ada211

Активный пользователь
Привет! Ну ты ложишься? 4 ноября - это праздник. 5, наверное, ждать тебя...

Искра***

Пользователь
Ирина69, не знаю как у вас...у нас только добиваться нужно, никто не предложит ни на физио направить, ни в стационар положить, сама ходила договаривалась в физиокабинет, в больницу к зав. отделение....по другому никак :err:

La murr

Администратор
Команда форума
никто не предложит ни на физио направить, ни в стационар положить, сама ходила договаривалась в физиокабинет, в больницу к зав. отделение....по другому никак
Просящему даётся, видимо... :)

La murr

Администратор
Команда форума
Искра***, поверьте, действую практически также - руководствуясь советами докторов форума, информацией из Инета. Ничего в плане лечения и реабилитации фактически не получила, только то, что выпросила и то, на чём настаивала. Увы... :(

La murr

Администратор
Команда форума
"сам себе врач"...
Вот это сразу нет, Искорка! Я лучше на форуме с людьми компетентными пообщаюсь! :hello:
Так получается, что врачам на форуме моя судьба не настолько безразлична, как врачам, которые от меня на расстоянии протянутой руки по месту жительства.

Сверху