vavatana, у меня с носками борьба длилась месяца три (если самостоятельно одевать) - помогали любимые близкие, спасибо им.И на данный момент не могу самостоятельно одетьни носки,ни колготки.Прошло 6 недель после операции.
а Гуччи с кем оставите?Я уже билеты в Манчестер на 20 ноября купила
моя мама тоже любит Бусинку прямо души не чаетСвета, Гучи с мамой Она очень любит его.
...Ирин не подскажите,у вас получается такое упр из ЛФК?Лежа на спине,ноги согнуты в коленях и надо приподнять таз.У меня вообще не получается,такое ощущение,как будто гвоздями прибили к полу.И на данный момент не могу самостоятельно одетьни носки,ни колготки.Прошло 6 недель после операции.
Ха, да шутЮт врачи. Тоько через 3,5 месяца после операции я стала легко надевать носки, колготки, обувь, делать педикюр.Спасибо Ирин! А то врачи смотрят на меня и недоумевают,говорят что такое видят впервые!
Я тоже поначалу паниковала. Хотелось чтобы сразу везде полегчало. Но с каждым днем по чуть чуть, но улучшения есть. По ЛФК замечаешь прогресс -какие то упражнения вообще не могла делать сначала, а сейчас делаю. Есть многое, что еще недоступно, но надеюсь, что вса станет получаться. После операции - 3 месяца прошлоОй,Девочки спасибо вам всем большое!!!А то я начала думать,что со мной что то не так....оказывается идет все в нужном направлении)))
Ириша, только доктор оценит результаты обследования. Отпишитесь после приёма - что рекомендовано будет?Результат неутешительный в шее грыжа и протрузии
Я не у доктора, я просто сделала независимое МРТ, куда теперь бежать не знаю(
А я наоборот, если не схожу на МРТ, буду думать, переживать...
Сейчас еду с МРТ. Результат неутешительный в шее грыжа и протрузии
Ирина! Как всё знакомо! Сама периодически делала МРТ и до операции и после, и каждый раз огорчалась результатам, вероятно ожидая, что "в этот раз" произойдёт чудо. Смеюсь над собой за нереальные ожидания. И, всё-таки, предпочитаю определиться с текущим "внутренним" состоянием, чем быть в неведении и шарахаться от упаднического до эйфорического настроения, в зависимости от "болит-не болит".Я не у доктора, я просто сделала независимое МРТ, куда теперь бежать не знаю(
Не унывайте! Будем вылечиваться !К неврологу! Ну, а для начала покажите на форуме нашим докторам, описав симптомы, которые сейчас беспокоят.
Ирочка, снимки покажите, пожалуйста. И как себя сейчас чувствуете?Сейчас еду с МРТ. Результат неутешительный в шее грыжа и протрузии
Не, ну надо такое написать вы что!!!!!наверное пора гроб заказывать