ой ой ой, блин, пьете что-нибудь,мажете чем-нибудь?Сейчас шейку подлечу и пойду обязательно Шея болит страшно, вообще не крутится, ноет лопатка и рука
Героиня Вы!!! Я так и не решилась на МРТ поясницыНеа, найзом мазала сначала, не помогает, а обезболивающие пока не хочу, желудок жалко. Пью только витамины. На следующей неделе сделаю МРТ головы и шеи, чтобы спокойнее было.
А что пугает ?Героиня Вы!!! Я так и не решилась на МРТ поясницы
ну незнаю, напишут что протрузия и т.д., я опять себя накручивать начнуА что пугает ?
Ну и правильно! МРТ всё равно не лечит, а нервы свои беречь надо .ну незнаю, напишут что протрузия и т.д., я опять себя накручивать начну Меньше знаешь-лучше спишь! Вот это точно про меня!
Не дай Бог заболит, пойду А так не буду травмировать душу своюНу и правильно! МРТ всё равно не лечит, а нервы свои беречь надо .
Что вы там делали?Была у доктора АИРа Очень понравился доктор, супер!
Классно! Надо мне тоже время выкроить и сходить а то у меня поясница колом как будто стоит ))))Лечились У меня спазмированные мышцы и после приятных манипуляций мне стало намного легче
Ну теперь, Ирина, сомнения насчёт Манчестера сможет развеять волшебник АИР !Я уже билеты в Манчестер на 20 ноября купила, гостиницу надо заказывать, а я теперь боюсь, вдруг не полегчает.
Была у доктора АИРа Очень понравился доктор, супер!