ой ой ой, блин, пьете что-нибудь,мажете чем-нибудь?Сейчас шейку подлечу и пойду обязательноШея болит страшно, вообще не крутится, ноет лопатка и рука
![]()
Героиня Вы!!!Неа, найзом мазала сначала, не помогает, а обезболивающие пока не хочу, желудок жалко. Пью только витамины. На следующей неделе сделаю МРТ головы и шеи, чтобы спокойнее было.
А что пугаетГероиня Вы!!!Я так и не решилась на МРТ поясницы
![]()
ну незнаю, напишут что протрузия и т.д., я опять себя накручивать начнуА что пугает?
Ну и правильно! МРТ всё равно не лечит, а нервы свои беречь надону незнаю, напишут что протрузия и т.д., я опять себя накручивать начнуМеньше знаешь-лучше спишь! Вот это точно про меня!
![]()
Не дай Бог заболит, пойдуНу и правильно! МРТ всё равно не лечит, а нервы свои беречь надо.
Что вы там делали?Была у доктора АИРаОчень понравился доктор, супер!
Классно! Надо мне тоже время выкроить и сходитьЛечилисьУ меня спазмированные мышцы и после приятных манипуляций мне стало намного легче
![]()
Ну теперь, Ирина, сомнения насчёт Манчестера сможет развеять волшебник АИРЯ уже билеты в Манчестер на 20 ноября купила, гостиницу надо заказывать, а я теперь боюсь, вдруг не полегчает.
Была у доктора АИРаОчень понравился доктор, супер!