Грыжа межпозвонкового диска L5-S1

Ирина69

Активный пользователь
Сейчас шейку подлечу и пойду обязательно:) Шея болит страшно, вообще не крутится, ноет лопатка и рука:(

Ирина69

Активный пользователь
Неа, найзом мазала сначала, не помогает, а обезболивающие пока не хочу, желудок жалко. Пью только витамины. На следующей неделе сделаю МРТ головы и шеи, чтобы спокойнее было.

Loccitane

Опытный Гуру
Неа, найзом мазала сначала, не помогает, а обезболивающие пока не хочу, желудок жалко. Пью только витамины. На следующей неделе сделаю МРТ головы и шеи, чтобы спокойнее было.
Героиня Вы!!! :love: Я так и не решилась на МРТ поясницы :)

Gala_Il

Опытный Гуру
ну незнаю, напишут что протрузия и т.д., я опять себя накручивать начну :( Меньше знаешь-лучше спишь! Вот это точно про меня!:love:
Ну и правильно! МРТ всё равно не лечит, а нервы свои беречь надо :love: .

Ирина69

Активный пользователь
А я наоборот, если не схожу на МРТ, буду думать, переживать. Записалась на среду. Чувствую себя не очень хорошо, сейчас очень беспокоят боли в шее и головокружения. Поясница тоже болит, конечно, но там все более менее понятно, а вот что с шеей. Я уже билеты в Манчестер на 20 ноября купила, гостиницу надо заказывать, а я теперь боюсь, вдруг не полегчает.
Была у доктора АИРа:) Очень понравился доктор, супер!

vavatana

Пользователь
Ирин,а что доктор Аир сказал по поводу поясницы?Если не секрет?

Loccitane

Опытный Гуру
Лечились:) У меня спазмированные мышцы и после приятных манипуляций мне стало намного легче:D
Классно! Надо мне тоже время выкроить и сходить :) а то у меня поясница колом как будто стоит ))))

Gala_Il

Опытный Гуру
Я уже билеты в Манчестер на 20 ноября купила, гостиницу надо заказывать, а я теперь боюсь, вдруг не полегчает.
Была у доктора АИРа:) Очень понравился доктор, супер!
Ну теперь, Ирина, сомнения насчёт Манчестера сможет развеять волшебник АИР :victory:!

vavatana

Пользователь
Извините не поздоровалась!Здравствуйте Ирина!Мне наверное тоже надо как нибудь выбраться к доктору АИРу.Ирин не подскажите,у вас получается такое упр из ЛФК?Лежа на спине,ноги согнуты в коленях и надо приподнять таз.У меня вообще не получается,такое ощущение,как будто гвоздями прибили к полу.И на данный момент не могу самостоятельно одетьни носки,ни колготки.Прошло 6 недель после операции.

Сверху