Грыжа межпозвонкового диска L5-S1

Ирина69

Активный пользователь
Udgin, привет! Последние несколько дней мне стало лучше со спиной. Болевые ощущение еще есть, но они не такие сильные.
Добавлено: Oct 13, 2013 2:40 PM
Меня теперь головокружения и головные боли больше беспокоят.

Ирина69

Активный пользователь
Сегодня ездила в РНХЦ РАМН им. Петровского, но доктора Аганесова не было, он еще не вернулся из командировки. Меня принял его заместитель, посмотрел мои снимки и сказал, что мои боли не связаны с местом операции, там все сделано хорошо. У меня проблема в том, что перекошен таз, вот оттуда все эти боли и возможно из-за этого возникла грыжа. Мне рекомендовано лечение у остеопата.

La murr

Администратор
Команда форума
У меня проблема в том, что перекошен таз, вот оттуда все эти боли и возможно из-за этого возникла грыжа. Мне рекомендовано лечение у остеопата.
Ротация позвонков - смещение позвонков относительно друг друга, в результате которого развиваются болезни позвоночника.
Найдите хорошего доктора, Ирочка! У Вас есть возможность встретиться с Андреем Иосифовичем - AIRом?

Ирина69

Активный пользователь
Да, Мурчик, так и есть. Вот теперь можно со спокойным сердцем записываться к доктору Андрею Иосифовичу) Главное, что по части операции все нормально.

Ирина69

Активный пользователь
Loccitane, да он. Не знаю, говорит, что возможно от проблем в малом тазу(по-женски, кишечник) спаячный процесс, потому и перекошен. Предложил свое лечение.

Ирина69

Активный пользователь
Может я приеду, ведь не часто в бассейн ходишь) а пару раз в неделю можно. Света, а где бассейн?

Loccitane

Опытный Гуру
на Коломенской. Алекс Фитнес, правда там надо абонемент покупать:(

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
"""Сходите к Доктору AIR""
Неа.. Ко мне только в крайнем случае, когда остеопаты закончатся..
Скопировал то , что я писал ещё на первой странице..:).
""""1 июл 2013 #13
Добавлю и я " ложку мёда " .. А вообще, за всё это время кто нибудь обратил внимание, что имеется сколиоз, что позвоночник тянет в бок ? А простой рентген позвоночника в прямой проекции есть? Имеется выраженный гипертонус поясничных мышц к тому же со значимой асимметрией. Межпозвонковые диски не только сдавливает, но и скорее всего ещё и скручивает.. Если при операции уберут грыжу, то мышечная асимметрия останется же .. А если останется патологическое воздействие, то останутся и проблемы . Так то вот..:-( """

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
""""Да, Вы правы были, доктор. Значит к Вам нельзя?"""
Так как Вы столько раз собирались обратиться, но в итоге мечетесь между нейрохирургами и остеопатами, то лучше всего будет если выработаете свою энергию и придёте к какому нибудь знаменателю... Если эти специалисты Вам помогут, то и приходить нет резону, а вот если не помогут, то тогда обратитесь обдуманно и целенаправленно, а не "мимоходом" ..:).

Lari

Пожарница
""""Так как Вы столько раз собирались обратиться, но в итоге мечетесь между нейрохирургами и остеопатами, " ..:).

Прав был классик :)
Что нам дано, то не влечет;
Вас непрестанно змий зовет
К себе, к таинственному древу;
Запретный плод вам подавай,
А без него вам рай не рай.
А.С. Пушкин

vavatana

Пользователь
Ирина здравствуйте!Я не поняла,как это перекошен таз???А вы сами это видете или нет???А по поводу спаечного процеса,у меня как раз аденомеоз,поэтому физио не назначили,только ЛФК.Сегодня была первый раз на ЛФК,мышцы очень,очень слабые.Велосипед не смогла сделать,не могу ноги поднять,короче работать и работать.Еще была у другого врача,сказал при болях свечи диклофенак,вы случайно не слышали отзывы про них?Еще немного прогиб позвоночника вперед у меня пошел,но я так понимаю все это опять же из-за слабых мышц,будем качать.Ирин,подскажите а как у вас с наклонами вперед,я пока без опоры тоже не могу.
Добавлено: Oct 14, 2013 3:59 PM
Ирина здравствуйте!Я не поняла,как это перекошен таз???А вы сами это видете или нет???А по поводу спаечного процеса,у меня как раз аденомеоз,поэтому физио не назначили,только ЛФК.Сегодня была первый раз на ЛФК,мышцы очень,очень слабые.Велосипед не смогла сделать,не могу ноги поднять,короче работать и работать.Еще была у другого врача,сказал при болях свечи диклофенак,вы случайно не слышали отзывы про них?Еще немного прогиб позвоночника вперед у меня пошел,но я так понимаю все это опять же из-за слабых мышц,будем качать.Ирин,подскажите а как у вас с наклонами вперед,я пока без опоры тоже не могу.

Udgin

Активный пользователь
Udgin, привет! Последние несколько дней мне стало лучше со спиной. Болевые ощущение еще есть, но они не такие сильные.
Добавлено: Oct 13, 2013 2:40 PM
Меня теперь головокружения и головные боли больше беспокоят.
Мрт головного мозга делали? Хорошо хоть со спиной полегче стало.

Сверху