Грыжа межпозвонкового диска L5-S1

Loccitane

Опытный Гуру
Loccitane, Света, я ему сейчас позвонила и он меня записал на 14 октября. Напиши мне пожалуйста, как проехать и куда там идти, где его искать.
огого у него запись, я в шоке :eek:

Абрикосовский переулок, д. 2 РНХЦ РАМН им. Петровского

Схема проезда:
  • м. Спортивная, далее пешком
  • м. Смоленская, авт. 64
  • м. Киевская, авт. 132
  • м. Кропоткинская, авт. 5, 15; тролл. 15; м.т. 415м до остановки "Абрикосовский перулок"
Отделение находится на 9 этаже главного (кардиохирургического) корпуса РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского РАМН
Вход в корпус со стороны Абрикосовского переулка
Добавлено: Oct 3, 2013 9:58 AM
Loccitane, Света, я ему сейчас позвонила и он меня записал на 14 октября. Напиши мне пожалуйста, как проехать и куда там идти, где его искать.
Добавлено: Oct 3, 2013 9:57 AM
La murr, Светлана, доктора сказали, что воспаления нет. Гнойный эпидурит, вряд ли мне кажется.
:mad: значит чтото с диамом! ИМХО!

Ирина69

Активный пользователь
Он предложил на завтра, но когда я ему объяснила ситуацию, он сказал, что лучше через неделю, потому, что завтра операционный день.
Добавлено: Oct 3, 2013 10:00 AM
Спасибо большое)

Loccitane

Опытный Гуру
Он предложил на завтра, но когда я ему объяснила ситуацию, он сказал, что лучше через неделю, потому, что завтра операционный день.
Добавлено: Oct 3, 2013 10:00 AM
Спасибо большое)
Блиииин,жалко((( Завтра бы увиделись:love:
Так, значит мне надо свою пятую точку пораньше принести :mad:

Loccitane

Опытный Гуру
Ага, я думаю увидимся еще) Надеюсь, он не откажет мне в лечении. Спасибо, Светик!
Незачто, только Ирочка, он не лечит,а оперирует. Он хоть посмотрит МРТ, и сможет хотя бы какие-нибудь советы дать, просто поговори с ним

SERENA

Активный пользователь
Ирина69, здравствуйте! Как Ваше самочувствие??

Ирина69

Активный пользователь
SERENA, привет! Самочувствие плохое, болит ужасно, заставляю себя ходить и делать зарядку через боль. Ничего не радует. Жду 14 октября, когда смогу поехать к врачу.

Loccitane

Опытный Гуру
SERENA, привет! Самочувствие плохое, болит ужасно, заставляю себя ходить и делать зарядку через боль. Ничего не радует. Жду 14 октября, когда смогу поехать к врачу.
я вчера узнала, почему так долго запись, он во Францию уезжает на какой-то сбор по работе :)

ada211

Активный пользователь
Ирина69, кстати ваше онемение и слабость в ногах прошли?

vavatana

Пользователь
Ирина!Добрый вечер!Сходила я сегодня к нервопатологу.Назначил он мне мильгамма композитум и ЛФК,которое я буду делать под присмотром врачей,как я и хотела.Самостоятельно боюсь что то делать пока.Физио мне сказали противопоказано из-за аданомеоза по гинекологии.Сегодня с трудом поднялась на четвертый этаж,аж руки тряслись.Так высоко врач у нас сидит,но это ерунда)))Прочитала вашу темку,да намучились вы(((Кстати где то было сказано про свободную жидкость,у меня в описании МРТ было написано что то про нее,сейчас не могу написать все оставила у врача.Заберу напишу.
Добавлено: Oct 9, 2013 4:25 PM
Буду тоже ждать,что вам врач скажет,к которому вы записались.

Ирина69

Активный пользователь
vavatana, как Вас зовут? Добрый вечер! Я думаю, невролог все правильно назначил, будем укреплять мышечный корсет и ждать, теперь только время лучший лекарь. Будем поддерживать друг друга!
В понедельник съезжу к врачу и напишу.

Ирина69

Активный пользователь
У меня 5 дней сильное головокружение, в основном в положении лежа, при поворотах головы, тела. Продолжительность несколько секунд, потом начинает болеть голова. Первый приступ случился в июле этого года, потом через месяц и вот сейчас. Лекарств никаких не принимаю, КТ шейного отдела -остеохондроз, давление нормальное. Может доктора подскажут что делать.

Сверху