Грыжа межпозвонкового диска L5-S1

Ирина69

Активный пользователь
футболист., МРТ не делала, на КТ остеохондроз. Сейчас шею немного больно поворачивать влево. И левая рука уже года 1,5 болит и плохо поднимается.

футболист.

Активный пользователь
футболист., МРТ не делала, на КТ остеохондроз. Сейчас шею немного больно поворачивать влево. И левая рука уже года 1,5 болит и плохо поднимается.
Хм..признаки то не просто остеохондроза Ирин.У меня как поясница поехала,через месяц и шейный присоединился..Сначало просто ныла,потом судя по всему плечелопаточный полиортрит начался.Через месяц прошло.Сейчас иногда поднывает шея.Это я к тому,что там у меня по любому чтото есть,а уж если плохо поднимается рука то считаю протрузия а в полне вероятно что и грыжа могут иметься.Интересно что кт не показало..

La murr

Администратор
Команда форума
У меня 5 дней сильное головокружение, в основном в положении лежа, при поворотах головы, тела. Продолжительность несколько секунд, потом начинает болеть голова.
Ирочка, нужно обязательно обратиться к неврологу - причиной головокружения может быть нарушение кровообращения головного мозга. Необходимо лечение! Это серьёзно!
Не затягивайте... Поправляйтесь! :love:

футболист.

Активный пользователь
Ирочка, нужно обязательно обратиться к неврологу - причиной головокружения может быть нарушение кровообращения головного мозга. Необходимо лечение! Это серьёзно!
Не затягивайте... Поправляйтесь! :love:
Скажет ли что нового он...лечение то будет по схеме-как наверное и в 1й раз Ириного лечения спины,диклофенак,миорелаксанты,алфлутоп какои нибудь или чтото из тои оперы,мильгама или неиромультивит...

любовь v

Активный пользователь
Скажет ли что нового он...лечение то будет по схеме-как наверное и в 1й раз Ириного лечения спины,диклофенак,миорелаксанты,алфлутоп какои нибудь или чтото из тои оперы,мильгама или неиромультивит...
да да ты прав у меня послне операции через месяц(спину подлечили )поехала шея и головные боли и головокружения.тоже хондрозор 2 протрузии назначали -мелопсикам мидокалм пентоксифилин и нейромульивит!но вот прошло)))))))))))))м я рада ,а то эти головные боли и головок.меня так вымматывали(((

футболист.

Активный пользователь
да да ты прав у меня послне операции через месяц(спину подлечили )поехала шея и головные боли и головокружения.тоже хондрозор 2 протрузии назначали -мелопсикам мидокалм пентоксифилин и нейромульивит!но вот прошло)))))))))))))м я рада ,а то эти головные боли и головок.меня так вымматывали(((
Ну вот,что и требовалось доказать.А у меня без таблеток прошло,пока не тревожит.И головокружении конечно не было.

La murr

Администратор
Команда форума
лечение то будет по схеме-как наверное и в 1й раз Ириного лечения спины,диклофенак,миорелаксанты,алфлутоп какои нибудь или чтото из тои оперы,мильгама или неиромультивит...
Кирилл, ОНМК лечится иначе. Знаю точно, что принятое лечение благотворно отразится и на спинке.

La murr

Администратор
Команда форума
Как? интересно даже напишите.

Острое нарушение мозгового кровообращения - ОНМК
Лечение больных с расстройствами мозгового кровообращения включает диетотерапию,соблюдение определённого двигательного режима и медикаментозной терапии - гипотензивные, сердечно-сосудистые, дегидратационные средства, ноотропы, медиаторы, витамины группы В и др.

футболист.

Активный пользователь
Острое нарушение мозгового кровообращения - ОНМК
Лечение больных с расстройствами мозгового кровообращения включает диетотерапию,соблюдение определённого двигательного режима и медикаментозной терапии - гипотензивные, сердечно-сосудистые, дегидратационные средства, ноотропы, медиаторы, витамины группы В и др.
Википедия нам в помощь.;) Это все понятно,я про другое.Если это самое нарушение и является следствием грыжи или протрузии шоп.Или же остеофитов.То невролог пропишет тоже самое.

Ирина69

Активный пользователь
На следующей неделе пойду к неврологу. Сегодня совсем плохо, лежать вообще не могу все плывет. Зато спина меньше болеть стала. Не одно, так другое:(
«Здоров не тот, у кого ничего не болит, а тот, у кого каждый раз болит в другом месте»

футболист.

Активный пользователь
Интересная ситуация...может выложить КТ пусть врачи глянут..Может быть синдром позвоночной артерии...Голова болит?

La murr

Администратор
Команда форума
Википедия нам в помощь.
Да нет, Кирилл... Самой довелось пережить подобное состояние. Не желала бы никому... :err:
Добавлено: Oct 12, 2013 2:36 AM
Обычно больше изматывает головокружение и чувство сдавливания в разных областях головы. У меня "плющило" виски... Пока не проведут сосудистую терапию, легче не становится...

Ирина69

Активный пользователь
Голова болит, но не сильно, а тяжелая, давящая боль на лоб и виски. КТ я показывала доктору vbl15. Остеохондроз. Вообщем ужас, то из-за спины спать не могла, теперь из-за этого.

La murr

Администратор
Команда форума
Вообщем ужас, то из-за спины спать не могла, теперь из-за этого.
Иринка, спите на ортопедической подушке? Если нет, рекомендую приобрести - улучшение гарантировано!

Сверху