Однозначно ждать ноября не стоит! Разгребать проблемы нужно по факту, по мере их поступления - не откладывая и не пряча голову в песок.На реабилитацию в ноябре.
Спросите у наших докторов, Ирочка!Я не знаю как обследоваться, МРТ еще раз повторить или еще какие, что может показать более точно, что там не так?
Что говорят?Докторам звонила, неоднократно.
да что ж такоекстати, ренген делали?Света, ходила к доктору vbl15, доктор сказал нужны занятие, плавание, МРТ повторить примерно в ноябре.
Бедный Е.А! Наталья, угомонись! Соблюдём субординацию!давайте попробуем написать письмо в новосибирский центр на консультацию ?может они что скажут ведь это по электронке !
Я не доктор. Но вот мой Доктор после операции делает ренген. Вот и завтра будет только ренген, гвоздики смотрит там чтолиРентген не делала. Мне бы хотя бы знать какие обследования сделать, в каком направлении идти. ДИАМ вроде правильно стоит, может не приживается? Я уже измучена.
Ирина69, мне когда было плохо после первой операции я всех врачей нейрохирургов РОССИИ замучала СКОЛЬКО ПИСЕМ ПО ЭЛЕКТРОНКЕ ОТПРАВИЛА !
МЫ можем и А.В. НАПИСАТЬ чтоб не мучать Е.А.Бедный Е.А! Наталья, угомонись!
МЫ можем и А.В. НАПИСАТЬ чтоб не мучать Е.А.
Наталья, а что в итоге было, почему плохо после первой операции?
Попробуйте, он консультирует бесплатно. Кстати, я завтра к нему едуLoccitane, Света, я наверное к Вашему доктору попробую записаться. Если он консультирует уже оперированных.
прям как ты меня даже инструктор лфк ругает (постоянно в боевой готовности (не умею расслаблятся)Это ж попрыгуша ещё та!
https://www.medhouse.ru/threads/3188/page-31#post-167134Просто сил нет, утром встаю вся скрюченная, поплачу немножко и начинаю дела делать, вроде легче становится.