Грыжа межпозвонкового диска L5-S1

любовь v

Активный пользователь
Ирина69, давайте попробуем написать письмо в новосибирский центр на консультацию ?может они что скажут ведь это по электронке !

Ирина69

Активный пользователь
Света, ходила к доктору vbl15, доктор сказал нужны занятие, плавание, МРТ повторить примерно в ноябре.

La murr

Администратор
Команда форума
На реабилитацию в ноябре.
Однозначно ждать ноября не стоит! Разгребать проблемы нужно по факту, по мере их поступления - не откладывая и не пряча голову в песок.
Я не знаю как обследоваться, МРТ еще раз повторить или еще какие, что может показать более точно, что там не так?
Спросите у наших докторов, Ирочка! :hello:
Докторам звонила, неоднократно.
Что говорят?
Добавлено: Oct 3, 2013 9:33 AM
ЛФК делаете? Бассейн в ходу?

La murr

Администратор
Команда форума
давайте попробуем написать письмо в новосибирский центр на консультацию ?может они что скажут ведь это по электронке !
Бедный Е.А! Наталья, угомонись! Соблюдём субординацию! :D
Добавлено: Oct 3, 2013 9:36 AM
С КТ и МРТ, естественно, частить не нужно! :err:

любовь v

Активный пользователь
Ирина69, мне когда было плохо после первой операции я всех врачей нейрохирургов РОССИИ замучала СКОЛЬКО ПИСЕМ ПО ЭЛЕКТРОНКЕ ОТПРАВИЛА !

Ирина69

Активный пользователь
Рентген не делала. Мне бы хотя бы знать какие обследования сделать, в каком направлении идти. ДИАМ вроде правильно стоит, может не приживается? Я уже измучена.

Loccitane

Опытный Гуру
Рентген не делала. Мне бы хотя бы знать какие обследования сделать, в каком направлении идти. ДИАМ вроде правильно стоит, может не приживается? Я уже измучена.
Я не доктор. Но вот мой Доктор после операции делает ренген. Вот и завтра будет только ренген, гвоздики смотрит там чтоли:aga:

La murr

Администратор
Команда форума
Ирина69, мне когда было плохо после первой операции я всех врачей нейрохирургов РОССИИ замучала СКОЛЬКО ПИСЕМ ПО ЭЛЕКТРОНКЕ ОТПРАВИЛА !

Всё правильно! МОЯ ПРОБЛЕМА - ГОСУДАРСТВЕННОГО МАСШТАБА!

Ирина69

Активный пользователь
Наталья, а что в итоге было, почему плохо после первой операции?

La murr

Администратор
Команда форума
МЫ можем и А.В. НАПИСАТЬ чтоб не мучать Е.А.:aga:

Вот он будет рад! :aga:
Добавлено: Oct 3, 2013 9:40 AM
Наталья, а что в итоге было, почему плохо после первой операции?

Эффект минимумом достигнуть не удалось, пришлось фиксировать. Это ж попрыгуша ещё та! :D

Ирина69

Активный пользователь
Loccitane, Света, я наверное к Вашему доктору попробую записаться. Если он консультирует уже оперированных.
Добавлено: Oct 3, 2013 9:45 AM
Спасибо, девочки за поддержку! Просто сил нет, утром встаю вся скрюченная, поплачу немножко и начинаю дела делать, вроде легче становится.

любовь v

Активный пользователь
НУ НЕХВАТАЛО мне болтов и винтиков! тож болело и непроходило и в больничке успела полежать и спайки потом нашлись!а щас все путем покрайне мере лучше вот и в бассейн хожу )))))))))и бегаю по городу пешком)

Loccitane

Опытный Гуру
Loccitane, Света, я наверное к Вашему доктору попробую записаться. Если он консультирует уже оперированных.
Попробуйте, он консультирует бесплатно. Кстати, я завтра к нему еду:love:
(499) 248-54-36

La murr

Администратор
Команда форума

Ирина69

Активный пользователь
Loccitane, Света, я ему сейчас позвонила и он меня записал на 14 октября. Напиши мне пожалуйста, как проехать и куда там идти, где его искать.
Добавлено: Oct 3, 2013 9:57 AM
La murr, Светлана, доктора сказали, что воспаления нет. Гнойный эпидурит, вряд ли мне кажется.

Сверху