Неужели я обречена теперь на постоянную боль? Я занимаюсь ЛФК, но мне очень тяжело, я плохо переношу нагрузку. Есть шанс, что со временем боли уменьшатся?
У меня тоже болело в области крестца и довольно сильно, со временем боль утихает, не резко, а как смена времени года по чуть чуть...но кстати появляются всякие другие штуки онемения в тех местах где еих не было, покалывания, побаливания)))
Ждите, не отчаивайтесь, делайте упражнения в меру, теперь один путь выздоравливать, второй раз резать вряд ли будут...
с Оперирующим Доктором (он единственный, кто видел Вас изнутри).
А вот это тут часто вижу, но хочу сказать, что мой оперирующий доктор даже не стал со мной разговаривать просто после операции на след день спросил как дела и ещё раз зашёл дней через 10ть при плановом осмотре, посмотрел по списку как моя фамилия и всё даже не вспомнил, так что то, что кто то видел Вас изнутри совсем не значит, что он сможет вам помочь в реабилитации.
И вообще мне кажется многим докторам в принципе по большому счёту по фигу на таких плановый одинаковых "не интересных" больных))))
Теперь только сами, изучаем форумы, интересуемся с миру по нитке так сказать...ИМХО