вы же вроде писали что боль не в том месте где имплант а нижеорганизм так отреагировал на имплант
вы же вроде писали что боль не в том месте где имплант а нижеорганизм так отреагировал на имплант
вам надо четко выяснить именно что болит для начала...отдает в крестец
Вообще то речь шла о потягивание и покадывании,а не о мучительных болях .Ирина69, почитай с последней странички про Касандрочку:https://www.medhouse.ru/threads/7133/page-47
Именно с последней на первую.
Добавлено: Sep 13, 2013 1:09 PM
Дискомфорт и от обжорства приключается...
А вот боли и "куча" сопутствующих нарушений-многим не ведомое наказание.И какой силы бывает боль в пояснице многим даже в страшнем сне не приснится.Безусловно ,спина-слабое место у человека,особенно у женщин.
Всю жизнь не было проблем с ОДА! Это имеется ввиду у кого проблемы с позвоночником.футболист., ну ведь всю жизнь в жо...у кололи, и ничего Первый раз такое.
Онемевшее место-возможно уколола чуть выше и попала в нерв,проходить будет долго-долго,но не глобально в плане общего здоровья.Две недели назад, когда я лежала в стационаре, мне делали уколы диклофенак и после них у меня онемели ягодицы. До сих пор не проходят и одна ягодица стала гореть, как будто ожог, вернее онемевшее место, а до другой больно дотронуться, шишка болит. Делала одна и та же медсестра, именно после нее, а когда делали другие, все было нормально. Никто не знает, это пройдет вообще и как долго это может быть?
Действительно, пройдёт - и шишки, и онемение! Капустный лист - очень хорошо. Мне ещё и мёд на капусту намазывали!Никто не знает, это пройдет вообще и как долго это может быть?
Может. И с критическими днями, и с погодой какое-то время это связано. Но вот я уже давно не отмечаю зависимости от этих событий.Сегодня боли в пояснице усилились, при каждом малейшем движении. Может ли это быть связано с критическими днями?
Светлан,кстати остеохондроз не делится на шейный или поясничный,он если есть, то всего позвоночника.Дорогая Ирина69, рискуем получить шейный остеохондроз - разверните аватар, плииз!
Светлан,кстати остеохондроз не делится на шейный или поясничный,он если есть, то всего позвоночника.
Вот, так лучше)Дорогая Ирина69, рискуем получить шейный остеохондроз - разверните аватар, плииз!
Берегите себя! Задавайте посильную нагрузку! Поверьте, геройствовать пока рано!Вчера, первый раз после операции, весь день провела на ногах.