Завтра мне домой. По утрам ноги болят, делаю сначала лфк, потом встаю. Посмотрела на свою спину, ну славно поработали, распахали мне знатно ) . еще узнала что квоты появились только осенью, некоторые с лета по 4 мес ждали. И познакомилась с женщиной, ей грыжу удалили, а имплант не ставили, сказали все стабильно. Значит они не ставят их всем подряд.
Вот видите, квоты и тут были, получается, т.е. Ваше дело два раза прошло через комиссию, а они не почесались, почему настолько разные заключения и почему в первый раз не сделали нормально... А ведь операция одна около 200К в фед. центрах стоит для бюджета.
Да, по поводу импланта хороший знак, мне тоже казалось странным, как это заранее известно, что и как будут делать, тоже кажется логичным, что надо открыть, посмотреть, и там уже окончательное решение принять.
А вообще-то, очень заразительно
! Теперь и я под стук костыля утверждаю:"Я скорость!"
От всей души желаю Вам распрямиться, чтобы боль ушла, фасеточные суставы встали на место, позвоночник втянул грыжи, корешки расправились, а Вы запулили этот костыль таааааак далеко, чтобы упал он в лесу, воткнулся в землю и стал молодым деревцем, и больше никогда не понадобился!