Грыжа L5-S1. Тазовые боли

edyard

Активный пользователь
Посмотрел ценник. Цена такая же,как и в других санаториях:super: Просто мне,из Питера,не очень удобно добираться. Перелёты,пересадки:err: К Вам прямых рейсов нет.

edyard

Активный пользователь
Светуленька-цинтрапуленька:love: Ты ведь в Саки обещала:( без самовара:D:D

SERENA

Активный пользователь
Да,посмотрела, хорошее место:super: , и грязи тоже есть, а цены примерно такие же как и в Саках.
Добавлено: Oct 5, 2013 12:16 PM
Светуленька-цинтрапуленька Ты ведь в Саки обещала без самовара
Нуу ребята, хватит тут баловаться!!:) Уже в моей теме заигрывают друг с другом!
Лучше посоветуйте, что делать-то мне? Пожалейте... Не проходит боль слева, немного меньше стало, но не особо. Обклеила левую сторону посницы, попы и бедра термо-пластырем, надела теплый пояс, лежу. По квартире хожу в корсете.Укол вечером сделаю. Что еще можно?
Блин, корю себя до сих пор, и зачем я к этому мануальному пошла?!!!:(
Я планировала в понедельник на учебу съездить, посидеть. Похоже, не получится.
Еще на понедельник планировала иголки пойти сделать. Что теперь, отменять? Вдруг хуже станет?

SERENA

Активный пользователь
Какой укол вчера чпокали?
Чпокали мы Ревмоксикам (мелоксикам),это типа Мовалиса только украинкий. Блин, я за свой желудок боюсь, и так гастритом мучаюсь, а тут эти уколы все. столько уже проколола их за последний год.

edyard

Активный пользователь
Так Вы что С Украины?? У Вас там одна подделка:( Мне так в аптеке сказали,в Севастополе:(
Добавлено: Oct 5, 2013 12:59 PM
Когда была резкая боль. Мне помогла,за ночь. Укол кеторол+укол медокал,сразу оба,в разные "булочки". И на ночь таблетка "Сирдалуд". Утром был уже в настроение:) Поправляйтесь:love:

SERENA

Активный пользователь
Нет,я из Питера. А лекарство это просто в Украине покупала. мне раньше Мовалис помогал, а в Ревмо то же активное вещество, вот и решила его вкатить. Есть еще Кетопрофен в ампулах. Может его вечером попробую. Мидокалм есть в аптечке. Может и его тоже? Бедный мой желудок:(
Добавлено: Oct 5, 2013 1:08 PM
Когда была резкая боль. Мне помогла,за ночь. Укол кеторол+укол медокал,сразу оба,в разные "булочки". И на ночь таблетка "Сирдалуд". Утром был уже в настроение Поправляйтесь
Это Вы про тот день,когда после мануальщика боль появилась?

La murr

Администратор
Команда форума
Бедный мой желудок
Приём или инъекции НПВП сопровождайте приёмом Омеза либо того же Омепразола. Второй гора-а-аздо дешевле, активное вещество одинаковое. Желудок будет Вам благодарен! :love:

edyard

Активный пользователь
Землячка:D:D Нет,в тот день я съел на ночь таблетку "Сирдалуд" и через час 2 таб "Ибупрофен". утром чуть-чуть потягивало. А уколы чпокал,когда не мог присесть. Сразу в крестец прострел получал. У меня грыжа L5-S1 7мм.

Andrey108

Активный пользователь
Бедный мой желудок
просто пока пьете все это не ешьте острое и соленое жирное, чтоб не увеличивать кислотность. при приеме противовоспалительных защитная функция слиз желудка уменьшается, некоторые чтоб избежать агрессии солянки пьют типа омеза чтото, что понижает выработку ее, но мне кажется лучше с пом питания , не грузить желудок кислотообразующими продуктами

Loccitane

Опытный Гуру
Землячка:D:D Нет,в тот день я съел на ночь таблетку "Сирдалуд" и через час 2 таб "Ибупрофен". утром чуть-чуть потягивало. А уколы чпокал,когда не мог присесть. Сразу в крестец прострел получал. У меня грыжа L5-S1 7мм.
лучше бы сходил к нейрохирургу, раз бы чпокнул и бегал бы уже без таблеток и уколов и желудок бы радовался:D

SERENA

Активный пользователь
Сверху