Зато из Москвы прямые рейсы естьК Вам прямых рейсов нет.
Да,посмотрела, хорошее место , и грязи тоже есть, а цены примерно такие же как и в Саках.
Нуу ребята, хватит тут баловаться!! Уже в моей теме заигрывают друг с другом!Светуленька-цинтрапуленька Ты ведь в Саки обещала без самовара
Чпокали мы Ревмоксикам (мелоксикам),это типа Мовалиса только украинкий. Блин, я за свой желудок боюсь, и так гастритом мучаюсь, а тут эти уколы все. столько уже проколола их за последний год.Какой укол вчера чпокали?
Это Вы про тот день,когда после мануальщика боль появилась?Когда была резкая боль. Мне помогла,за ночь. Укол кеторол+укол медокал,сразу оба,в разные "булочки". И на ночь таблетка "Сирдалуд". Утром был уже в настроение Поправляйтесь
Приём или инъекции НПВП сопровождайте приёмом Омеза либо того же Омепразола. Второй гора-а-аздо дешевле, активное вещество одинаковое. Желудок будет Вам благодарен!Бедный мой желудок
просто пока пьете все это не ешьте острое и соленое жирное, чтоб не увеличивать кислотность. при приеме противовоспалительных защитная функция слиз желудка уменьшается, некоторые чтоб избежать агрессии солянки пьют типа омеза чтото, что понижает выработку ее, но мне кажется лучше с пом питания , не грузить желудок кислотообразующими продуктамиБедный мой желудок
лучше бы сходил к нейрохирургу, раз бы чпокнул и бегал бы уже без таблеток и уколов и желудок бы радовалсяЗемлячка Нет,в тот день я съел на ночь таблетку "Сирдалуд" и через час 2 таб "Ибупрофен". утром чуть-чуть потягивало. А уколы чпокал,когда не мог присесть. Сразу в крестец прострел получал. У меня грыжа L5-S1 7мм.
Да, я правда в Сосновом Бору не была ни разу. Максимум до Ломоносова доезжала, хоть и живу недалеко))Землячка.
то же самое только 8У меня грыжа L5-S1 7мм.