Поверьте, с помощью питания добиться эффекта не получится.мне кажется лучше с пом питания , не грузить желудок кислотообразующими продуктами
Поверьте, с помощью питания добиться эффекта не получится.мне кажется лучше с пом питания , не грузить желудок кислотообразующими продуктами
Спаибо.Подумала уже про него. Надо принять.Приём или инъекции НПВП сопровождайте приёмом Омеза либо того же Омепразола. Второй гора-а-аздо дешевле, активное вещество одинаковое. Желудок будет Вам благодарен!
Шо,все с Соснового Бора?Так мы ещё по грыже землякиКруто
![]()
Ага! Правда тут процентов 80 можно земляками по уровню грыжи назвать.Так мы ещё по грыже земляки Круто
Ага! Правда тут процентов 80 можно земляками по уровню грыжи назвать.Пресловутая Л5 С1
Нет. я просто в районе не так далеко от Соснового Бора жила.Шо,все с Соснового Бора?
с тебя магнитикСерена,я завтра на недельку улечу. Вы тут без меня держитесьвыздоравливайте
![]()
Что в очередной раз в Карловы Вары? Постараемся!Серена,я завтра на недельку улечу. Вы тут без меня держитесь выздоравливайте
Да там же по-соседсту все С1 и копчик следом, вот поэтому могут пояляться боли в копчике, наверное. У меня самой периодически ТАМ болит. А еще он смещен почти под прямым углом. Думаю, от падений. Это я на горных лыжах так училась кататься на следующее утро после Новогоднего корпортива, ну а на самом корпоративе угодила в канаву вместе с начальником своим, он меня словитиь пытался и сам упал. Мы так шашлыки жарили на морозе, потом ели с коньячкомНу, некоторые ещё копчиками маются!
Даа! Я такая! РугачаяСветик,перестань флудить в чужой теме Серена сейчас отругает нас
Бубновский, Бобырь или выпаривание диска? Я тоже в такое не верюСерена,в Питере,в одной клинике,мне обещали за 8 сеансов убрать грыжу до 2мм. Цена 40.000руб. Я бы пошёл,но доктора форума не верят в такое чудо. Впрочем я тоже не верю
Да, это все бред! только резать!Бубновский, Бобырь или выпаривание диска? Я тоже в такое не верю
Молодо-зелено , как говорится. Всякое бывалоТак Вы "зажигалка". В канаву с начальником Шучу-шучу
Молодо-зелено , как говорится. Всякое бывало![]()