Грыжа L5-S1. Тазовые боли

La murr

Администратор
Команда форума

SERENA

Активный пользователь
Приём или инъекции НПВП сопровождайте приёмом Омеза либо того же Омепразола. Второй гора-а-аздо дешевле, активное вещество одинаковое. Желудок будет Вам благодарен!
Спаибо.Подумала уже про него. Надо принять.

La murr

Администратор
Команда форума

edyard

Активный пользователь
Ля Мур какая Вы не внимательная:D:D Я не маялся копчиком:D:D У меня крестец болел,с левой стороны:D

edyard

Активный пользователь
Светик,перестань флудить в чужой теме:D:D Серена сейчас отругает нас:mad::D
Добавлено: Oct 5, 2013 1:31 PM
Не,в Дубай(ОАЭ). 25 лет совместной жизни отмечать:super::D

SERENA

Активный пользователь
Ну, некоторые ещё копчиками маются!
Да там же по-соседсту все С1 и копчик следом, вот поэтому могут пояляться боли в копчике, наверное. У меня самой периодически ТАМ болит. А еще он смещен почти под прямым углом. Думаю, от падений. Это я на горных лыжах так училась кататься на следующее утро после Новогоднего корпортива, ну а на самом корпоративе угодила в канаву вместе с начальником своим, он меня словитиь пытался и сам упал. Мы так шашлыки жарили на морозе, потом ели с коньячком:D

edyard

Активный пользователь
Серена,в Питере,в одной клинике,мне обещали за 8 сеансов убрать грыжу до 2мм. Цена 40.000руб. Я бы пошёл,но доктора форума не верят в такое чудо. Впрочем я тоже не верю:D

SERENA

Активный пользователь
Серена,в Питере,в одной клинике,мне обещали за 8 сеансов убрать грыжу до 2мм. Цена 40.000руб. Я бы пошёл,но доктора форума не верят в такое чудо. Впрочем я тоже не верю
Бубновский, Бобырь или выпаривание диска? Я тоже в такое не верю

Сверху