Поверьте, с помощью питания добиться эффекта не получится.мне кажется лучше с пом питания , не грузить желудок кислотообразующими продуктами
Поверьте, с помощью питания добиться эффекта не получится.мне кажется лучше с пом питания , не грузить желудок кислотообразующими продуктами
Спаибо.Подумала уже про него. Надо принять.Приём или инъекции НПВП сопровождайте приёмом Омеза либо того же Омепразола. Второй гора-а-аздо дешевле, активное вещество одинаковое. Желудок будет Вам благодарен!
Шо,все с Соснового Бора?Так мы ещё по грыже земляки Круто
Ага! Правда тут процентов 80 можно земляками по уровню грыжи назвать. Пресловутая Л5 С1Так мы ещё по грыже земляки Круто
Ага! Правда тут процентов 80 можно земляками по уровню грыжи назвать. Пресловутая Л5 С1
Нет. я просто в районе не так далеко от Соснового Бора жила.Шо,все с Соснового Бора?
с тебя магнитикСерена,я завтра на недельку улечу. Вы тут без меня держитесь выздоравливайте
Что в очередной раз в Карловы Вары? Постараемся!Серена,я завтра на недельку улечу. Вы тут без меня держитесь выздоравливайте
Да там же по-соседсту все С1 и копчик следом, вот поэтому могут пояляться боли в копчике, наверное. У меня самой периодически ТАМ болит. А еще он смещен почти под прямым углом. Думаю, от падений. Это я на горных лыжах так училась кататься на следующее утро после Новогоднего корпортива, ну а на самом корпоративе угодила в канаву вместе с начальником своим, он меня словитиь пытался и сам упал. Мы так шашлыки жарили на морозе, потом ели с коньячкомНу, некоторые ещё копчиками маются!
Даа! Я такая! РугачаяСветик,перестань флудить в чужой теме Серена сейчас отругает нас
Бубновский, Бобырь или выпаривание диска? Я тоже в такое не верюСерена,в Питере,в одной клинике,мне обещали за 8 сеансов убрать грыжу до 2мм. Цена 40.000руб. Я бы пошёл,но доктора форума не верят в такое чудо. Впрочем я тоже не верю
Да, это все бред! только резать!Бубновский, Бобырь или выпаривание диска? Я тоже в такое не верю
Молодо-зелено , как говорится. Всякое бывалоТак Вы "зажигалка". В канаву с начальником Шучу-шучу
, а сейчас пенсия?Молодо-зелено , как говорится. Всякое бывало