Грыжа L5-S1. Тазовые боли

футболист.

Активный пользователь
ИМХО - санатории эти мертвому припарки! Саки,грязи и иже с ними,эффект плацебо только и всего.Если в качестве простого досуга и отдыха,то можно,только за такие деньги... по стоимости чуть выше чем наши совковые санатории(а может и такие же кстати)но не в пример лучше реабилитационный центр в германии ЕГЕРВИНКЕЛЬ в Баварии! Провел там после обнаружения проблем со спиной месяц! Вот это природа.А какой сервис процедуры итд.
P.S.это не реклама а искреннии совет.

edyard

Активный пользователь
Я думаю это пройдёт. Я вчера тоже был на массаже у мануала. Болел крестец,он меня тянул,вытягивал. Заболела нога:D Сегодня всё прошло:D( боль в крестце и ноге). Таблеточки вчера тоже принимал:D

футболист.

Активный пользователь
Блин, ребята...Я сама себе враг.:( Сходила сегодня к мануальному терапевту (скажу сразу, что к врачам форума нет возможности сходить, т.к сейчас живу не в Питере уже) он меня помассировал, потом по доброте душевной решил растяжечку сделать, вытягивал ноги. После сеанча ничего не болело, пришла домой легла отдыхать, где-то через полчаса начались болевые ощушения в левой ноге в бедре и под коленкой по задней поверхности. ноет и пульсирует. Болит в ягодице, отдает в пятку. Приняла НВПС, лежу. Болит. Что же я наделала?!:(
Добавлено: Oct 4, 2013 5:51 PM
Что самое обидное, до этого болела только правая нога и то не так сильно.
Сколько еще раз люди должны набить шишек чтобы понять что с грыжами к мануалам не соваться.Толкового почти не наити,а эксперименты дорого могут обоитись..
Добавлено: Oct 4, 2013 6:22 PM
Я думаю это пройдёт. Я вчера тоже был на массаже у мануала. Болел крестец,он меня тянул,вытягивал. Заболела нога:D Сегодня всё прошло:D( боль в крестце и ноге). Таблеточки вчера тоже принимал:D
Ключевое слово показателя эффективности"ТАБЛЕТОЧКИ ТОЖЕ ПРИНИМАЛ"

М@руся

Активный пользователь
ИМХО - санатории эти мертвому припарки! Саки,грязи и иже с ними,эффект плацебо только и всего.Если в качестве простого досуга и отдыха,то можно,только за такие деньги... по стоимости чуть выше чем наши совковые санатории(а может и такие же кстати)но не в пример лучше реабилитационный центр в германии ЕГЕРВИНКЕЛЬ в Баварии! Провел там после обнаружения проблем со спиной месяц! Вот это природа.А какой сервис процедуры итд.
P.S.это не реклама а искреннии совет.

А какие процедуры? :faq: Огласите, пожалуйста, весь список:shy:

SERENA

Активный пользователь
футболист.можете написать в личку координаты реаб. центра этого? может пригодится. Хоть в интернете посмотрю о нем.да, и что за процуры? расскажите
Добавлено: Oct 4, 2013 7:04 PM
Галлочка, спасибо! надеюсь, что так и будет. Вот лежу, муж укольчик вкатил.:) Посмотрим на динамику.
Добавлено: Oct 4, 2013 7:07 PM
ИМХО - санатории эти мертвому припарки! Саки,грязи и иже с ними,эффект плацебо только и всего.
Я так не считаю, многим помогают процедуры и грязи в том числе. иначе не ездили бы туда люди.

футболист.

Активный пользователь
футболист.можете написать в личку координаты реаб. центра этого? может пригодится. Хоть в интернете посмотрю о нем.да, и что за процуры? расскажите
Добавлено: Oct 4, 2013 7:04 PM
Галлочка, спасибо! надеюсь, что так и будет. Вот лежу, муж укольчик вкатил.:) Посмотрим на динамику.
Серена,да никаких секретов нет,забиваите в инет название и читаите,там и адрес и наименование процедур и мероприятии итд.Скажу только что мне понравилось,специалисты хорошие,даже есть из России.

SERENA

Активный пользователь
Всё, нашла клинику эту. Можете не искать.футболист., :) Только цен там на сайте не видно. Дорого? напишите порядок цен примерно за день?

Udgin

Активный пользователь
можете закидать камнями, но после просмотра снимков мрт на котором я четко вижу грыжу давящую на нерв, я не могу представить как грязи и прочие лечебные процедуры (таблетки, уколы) могут ослабить давление (говорю о больших грыжах от 7-9 мм) когда уже и так 2 месяца прокололи и съели все, что можно чтобы уменьшить отек.
PS: говорю о своих снимках

футболист.

Активный пользователь
можете закидать камнями, но после просмотра снимков мрт на котором я четко вижу грыжу давящую на нерв, я не могу представить как грязи и прочие лечебные процедуры (таблетки, уколы) могут ослабить давление (говорю о больших грыжах от 7-9 мм) когда уже и так 2 месяца прокололи и съели все, что можно чтобы уменьшить отек.
А никто камнями кидать и не станет! А прав ты!

SERENA

Активный пользователь
Я в плечо я не умею, а муж боится.:err:
Добавлено: Oct 4, 2013 7:39 PM
Закидывать не будем:)
Не знаю, опять же..кому-то помогает, кому-то нет. как повезет. Также и с операцией, кстати, кому-то она помогает, а кто-то попадает в 25 % неудавшихся операций , кому либо хуже, либо также, как и было "до". Такую цифру мне назвал нейрохирург.

футболист.

Активный пользователь
Всё, нашла клинику эту. Можете не искать.футболист., :) Только цен там на сайте не видно. Дорого? напишите порядок цен примерно за день?
Где то видел у них цены по-моему на саите...Платил клуб,даже не могу сказать.Можно с ними связаться думаю,по скаипу или по эл-ке или позвонить.

La murr

Администратор
Команда форума
не в пример лучше реабилитационный центр в германии ЕГЕРВИНКЕЛЬ в Баварии!
Кирилл, не буду спорить - может и лучше (Бавария же!), но среднестатистический россиянин, к коим и себя отношу, не может себе позволить выезд за пределы России. За Вас платил клуб...
Тут в родной реабилитационный центр/санаторий проблемно!
А очень жаль - не только грязи, процедуры, сама атмосфера курорта и возможность абстрагироваться от насущных проблем даст положительный эффект (ИМХО)! :victory:
ВСЁ, ХОЧУ В САНАТОРИЙ! :(

футболист.

Активный пользователь
Кирилл, не буду спорить - может и лучше (Бавария же!), но среднестатистический россиянин, к коим и себя отношу, не может себе позволить выезд за пределы России. За Вас платил клуб...
Тут в родной реабилитационный центр/санаторий проблемно!
А очень жаль - не только грязи, процедуры, сама атмосфера курорта и возможность абстрагироваться от насущных проблем даст положительный эффект (ИМХО)! :victory:
ВСЁ, ХОЧУ В САНАТОРИЙ! :(
Так я о том же и говорю,что нужно выяснить подробно,может там дороже то тысяч на 10 или вообще также как в Р.Ф.
.Вот только за перелет заплатить..

La murr

Администратор
Команда форума
нужно выяснить подробно,может там дороже то тысяч на 10 или вообще также как в Р.Ф.
Навряд ли... Да, дорога недёшево...
У нас в Хакасии есть курорт "Озеро Шира". Так вот туда приезжают искушённые заграницами россияне, говоря, что эффективность лечения в Шира выше, чем всякие Карловы Вары и т.п.
А я живу в двух часах езды от этого чуда, но была там только раз. Зато незабываемый раз! :super:

Сверху