Грыжа L5-S1. Тазовые боли

edyard

Активный пользователь
Да нене они. Сам в них не верю "Мастерская здоровья". Сами посмотрите. Щас получу от админа:D

SERENA

Активный пользователь
"Мастерская здоровья".
Название внушает доверие
Ну не знаю. все эти новомодные клиники..Тут одна девочка в ней лечилась, остались впечатления не очень. И бабки большие..
Добавлено: Oct 5, 2013 1:46 PM
Да ну, это ж просто мышцы больно резать, а они все равное потом зарастут,
Если б только мышцы. Там же нервы ....стрёмно...Но может решусь. доктор ждет меня, а я все не иду.
Добавлено: Oct 5, 2013 1:47 PM
, а сейчас пенсия?
Неее.:err: до пенсии мне далековато еще. Еще позажигаем, только вот дайте спинку подлечить!;)

edyard

Активный пользователь
Да нет,я кофе заваривал:D Какой страх:) Боли уберём,ЛФК и всё Ок:)

SERENA

Активный пользователь
Блин, так лежать надоело:mad: Хочется погулять пойти, да боязно, вдруг еще больше разболится всё.

edyard

Активный пользователь
У меня.от прогулок,больуходила. У Вас может обострение. Наверно лучше лежать:(
Добавлено: Oct 5, 2013 2:26 PM
А погода сегодня шикарная:super: Солнце,без ветра,на заливе-штиль:super: Красота:)

SERENA

Активный пользователь
У меня.от прогулок,больуходила. У Вас может обострение. Наверно лучше лежать
да, похоже этот дохтур расшевелил мне грыжу, просто обидно ,что слева теперь. Не хочу в это верить:err: . что она слева теперь вывалилась. Чему там вылазить-то?! Уже ж всё вылезло, что можно:eek:
Мне до этого тоже помогала ходьба, сейчас да, надо отлежаться. До пенсии говорю далеко, а сама как старая бабка, лежу и разваливаюсь по частям:mad:

edyard

Активный пользователь
Да перестаньте :love: Всё будет хорошо:super: У меня такая же "шляпа":D Будем беречь друг-друга:D:D Ближайшие 5 лет,мне на операцию нельзя:D У меня другие планы:D:D

футболист.

Активный пользователь
Блин, так лежать надоело:mad: Хочется погулять пойти, да боязно, вдруг еще больше разболится всё.
Ну народ...а чего лежать то??!!От лежания проблема усугубиться,ходить,двигаться-болит терпеть,но шевелиться как можете.Можете 200 метров-идите,можете100 проидите хоть их.Постепенно прибавляя день за днем-только через воспаление заставите организм бороться с грыжей,иного не дано.Чтоб само,раз и прошло такого не будет.Приготовьтесь к борьбе лет на 5 а может и 10(зависит сколько уже болеете спиной и как будите бороться)

Сверху