Название внушает доверие"Мастерская здоровья".
Свет, жалко же, как так резать?!да, это все бред! только резать!
Да ну, это ж просто мышцы больно резать, а они все равное потом зарастут,Свет, жалко же, как так резать?!
Шучу. Просто страшно. бррррр
Ну не знаю. все эти новомодные клиники..Тут одна девочка в ней лечилась, остались впечатления не очень. И бабки большие.."Мастерская здоровья".
Название внушает доверие
Если б только мышцы. Там же нервы ....стрёмно...Но может решусь. доктор ждет меня, а я все не иду.Да ну, это ж просто мышцы больно резать, а они все равное потом зарастут,
Неее. до пенсии мне далековато еще. Еще позажигаем, только вот дайте спинку подлечить!, а сейчас пенсия?
Не бойтесь,врачи все под микроскопом же делаютЕсли б только мышцы. Там же нервы ....стрёмно...Но может решусь. доктор ждет меня, а я все не иду.
Сидим, трясёмся..от страхавсе притихли
Ну вот, еще и обзываются! Сами вы такое слово!Ну вот,до пенсии далеко А ругали нас,как пенсионерка
Аа,ну-ну..лучше бы сходил к нейрохирургу, раз бы чпокнул и бегал бы уже без таблеток и уколов и желудок бы радовался
Ой, да ладно вам! а нечего тут у меня хулиганить, я может хочу , чтобы в моей теме заигрывали только со мной Да шучу я!Ну согласитесь,Вы нас ругали
да, похоже этот дохтур расшевелил мне грыжу, просто обидно ,что слева теперь. Не хочу в это верить . что она слева теперь вывалилась. Чему там вылазить-то?! Уже ж всё вылезло, что можноУ меня.от прогулок,больуходила. У Вас может обострение. Наверно лучше лежать
Спасибо!Будем стараться!Да перестаньте Всё будет хорошо У меня такая же "шляпа" Будем беречь друг-друга
Ну народ...а чего лежать то??!!От лежания проблема усугубиться,ходить,двигаться-болит терпеть,но шевелиться как можете.Можете 200 метров-идите,можете100 проидите хоть их.Постепенно прибавляя день за днем-только через воспаление заставите организм бороться с грыжей,иного не дано.Чтоб само,раз и прошло такого не будет.Приготовьтесь к борьбе лет на 5 а может и 10(зависит сколько уже болеете спиной и как будите бороться)Блин, так лежать надоело Хочется погулять пойти, да боязно, вдруг еще больше разболится всё.