FlyLady, Марина, а что кололи?
elena2015, что кололи, не знаю, скорее всего, гормоны (дипроспан какой-нибудь...)
Если не секрет а что вам помогло?
Anddan, не могу сказать, что мне помогло в итоге, т.к. перепробовано было много (в моей теме упомянуто не всё), что наверняка тоже внесло свой вклад в реабилитацию.
Вообще, сейчас основная правдоподобная версия причины проблем это то, что у меня долго шло сращение (в месте вмешательства).
После операции в ногах было много разных ощущений
(боли тянущие, жгущие, колющие; мурашки и проч. и проч.), сменяющих друг друга, потом добавилась боль в ягодице. Через два года постепенно всё везде более или менее успокоилось и осталась только легкая непостоянная боль в левой ягодице и жжение в ногах, которое на фоне приёма «Лирики» особого беспокойства не доставляло, и я решила оставить всё как есть.
Но тут появилась проблема выше (в грудном отделе), пошла к неврологу/мануальному терапевту и после первого же приема жжение в ногах резко сократилось, а после последующих и вовсе ушло. Ничего особенного, на мой взгляд, врач не делал, обычные манипуляции со спиной… Разве что прежние мануальные терапевты, у которых была с проблемами в ногах и пояснице, спину мне почти не трогали, не видя в этом смысла, так как стоит конструкция, а этот прошелся по всей спине и шее. Думаю, что тут сошлись, как минимум, два фактора: то, что у меня остались минимальные проблемы и воздействие врача, т.е. если бы я попала к нему раньше, не факт, что он бы мне помог.
PS теперь не знаю, куда пристроить запасы "Лирики", купленные про запас от жадности
PPS c грудным вопрос еще не закрыт, сильные боли ушли, но неприятные ощущение еще есть...
еще работаю с этим.