А я так всё ненужное мне выбрасываю или отдаюглавное не выкидывать и не отдавать
А сколько у вас примерно шло сращение и скажите пожалуйста ,а когда реально можно делать наклоны??Моей операции 9 месяцев и стоит ТПФА я так всё ненужное мне выбрасываю или отдаю
Тем более лекарства - мне без надобности,
а кому-то может пригодится... вот только не всегда получается найти кому пригодится, поэтому приходится выбрасывать за истечением срока годности
PS Сегодня с врачом, исходя из моего состояния,
решили сделать перерыв в лечении!! Ура! Ура!!!
тьфу-тьфу-тьфу
Через 9 месяцев я наклонялась точно, но до сих пор (2,5 года) не ввела наклоны в регулярную практику (а точнее, все же стараюсь, избегать их), не видя в них особого смысла и/или пользы.когда реально можно делать наклоны
Так смысл в том если отдать или выкинуть, то оно непременно понадобиться))) а если оставить то надобности в нём не будет, у меня так обычно бывает))) А вообще я тоже за то, чтобы хлам выбрасывать)))А я так всё ненужное мне выбрасываю или отдаю
Тем более лекарства - мне без надобности,
а кому-то может пригодится... вот только не всегда получается найти кому пригодится, поэтому приходится выбрасывать за истечением срока годности
У меня тоже тот же диагноз как у FlyLedy, также проведена операция вернее две,ибо тоже шурупом в нерв попали,пришлось шуруп переставлять...Видимо это иногда случается...А почему шурупы перевинчивали?После операции сохранялись непроходящие сильные корешковые боли из за конфликта с винтом?(я так понимаю так должно выражаться зажатие нерва о котором Вы пишите). У меня сразу после операции были адские боли(мыш. спазм) до самого копчика, поворачивался с бока на бок минут 20 в кровати из за болей, помогли только уколы-наркоши)), вообщем первые сутки-ад, трясло от боли и пот градом лился пока укол не сделали,никогда такого не испытывал. В связи с этим сразу спросил все ли правильно закрутили, чего так больно, сказали боли не такие, как при неудовлетворит. положении конструкции,перевинчивать ничего не нужно. Кстати, почему перевинчивают после операции я не очень понимаю, ведь завинчивают не вслепую, а под ЭОПом, может нейрохирурги ответят?То есть видят, что делают, логично перевинтить сразу во время операции если не нравиццо что то. Боли описываемые Вами при изменении положения тела были у меня, сейчас почти прошли, встаешь, клинит и дальше никак, я ложился, двигал тазом), вставал после уже без боли, не знаю, что это было, сейчас это едва уловимые ощущения. Прошло почти 3 мес после операции. Также сейчас имею боли ниже вмешательства(ниже шва,шов 8-9см), выше тоже были, но прошли, боли в месте шва прошли быстро. Видимо изменяется сагиттальный баланс после операции, нужно ждать пока организм адаптируется к новому.
Я так понимаю конструкция у Вас титан, откуда же тогда засветы на мрт?Скоро также предстоит контрольное МРТ, говорят, если титан - засветов нет практически, может быть от аппарата зависит, очень интересно...
Пробовали сосудистые препараты от жжения в ногах?Не замечали, что ноги оживают в плане симптомов в периоды смены-плохой погоды? У меня немного чувствуются неприятные ощущения в эти периоды, до операции с ногами была полная труба(более всего беспокоили боли,из за них уже не мог сидеть).
Так, видимо, отсутствие сращения и поспособствовало))Марина, опишите, пожалуйста, что поспособствовало тому, что винт сломался
В начале февраля в ногах снова появились мурашки. В середине марта – ощутимая боль в месте операции. Невролог поставил уколы. Резко полегчало. Но снимки я всё-таки сделала.и какие были у Вас ощущения.
Сейчас нет. Хирурги говорят: будет болеть, приходи, прооперируем.Теперь повторная операция?
Спасибо, Светлана!!Присоединяюсь к пожеланиям leo1980 - держитесь!
Биолог, спасибо!Марина...спокойствия и терпения
С чего вдругстало быть мы все потенциальные "очередники"
Ой, всё это лучше без меня))А есть ли...? может ли это быть...?еще каким образом...?
это пост объединили...вопросы не к вам..просто мысли вслух..Ой, всё это лучше без меня))
Да ничего такого делать и не нужно) Видимо, просто усталостное разрушениеда что ж вы такое делаете, что винты ломаете,
Хорошо переношу)просто не представляю как переносишь
Да, про мумие мне уже много рассказано за время после операции, пью) и его, и кальций и др.натуральное мумиё
Тоже очень хочется Спасибо!Дай Бог, чтобы все наладилось