так если есть показания и без неё ни как, то вариантов нетНу совсем растроили и так нервы уже на пределе ...но зато народ правду говорит...
так если есть показания и без неё ни как, то вариантов нетНу совсем растроили и так нервы уже на пределе ...но зато народ правду говорит...
На операцию с болтами тоже есть показания-бывает что и без неё никак.Только вот в чём вопрос были ли у этого человека показания для этой операции или нет!?Ну совсем растроили и так нервы уже на пределе ...но зато народ правду говорит...
Никто такую операцию без показаний делать не будет.На операцию с болтами тоже есть показания-бывает что и без неё никак.Только вот в чём вопрос были ли у этого человека показания для этой операции или нет!?
Не говорите за всех.Вы не можете знать какие все нейрохирурги -порядочные или нет.Тут на форуме многим предлагают вообще операцию в таких случаях что явно можно обойтись.А провести операцию с имплантантами вместо операции без имплантантов почему бы и нет, если она дороже.Никто такую операцию без показаний делать не будет.
Врач никогда не будет брать на себя такую ответственность... Выполнение операции без показаний - подсудное уголовное дело.. Никто не захочет поменять скальпель на лопату..Не говорите за всех.Вы не можете знать какие все нейрохирурги -порядочные или нет.Тут на форуме многим предлагают вообще операцию в таких случаях что явно можно обойтись.А провести операцию с имплантантами вместо операции без имплантантов почему бы и нет, если она дороже.
Да а вы знаете вообще что показания к операции это как закон можно повернуть в разную сторону.Ведь листез он разный бывает.Бывает маленький , а бывает большой!?При маленьком листезе можно и делать операцию, а можно и нет.Врач никогда не будет брать на себя такую ответственность... Выполнение операции без показаний - подсудное уголовное дело.. Никто не захочет поменять скальпель на лопату..
Здесь не так важно.. маленький он или большой.. Главное! Стабильный или нестабильный! И если он маленький, но нестабильный, то без операции не обойтись... А дальше должен думать сам пациент. Интернет в помощь... Сейчас все открыто и прозрачно. Читай, думай, анализируй, принимай решение. Никто никогда настаивать не будет ни на чем.Да а вы знаете вообще что показания к операции это как закон можно повернуть в разную сторону.Ведь листез он разный бывает.Бывает маленький , а бывает большой!?При маленьком листезе можно и делать операцию, а можно и нет.
Так да никто настаивать не будет.Там один нейрохирург при наличи небольшого листеза скажет что на всякий случай надо делать операцию.Другой например доктор Древаль,который в основном делает операции без имплантантов скажет что надо обычную операцию делать без имплантантов приналичии клинических показаний.Только и всего. по закону не придерёшься.Здесь не так важно.. маленький он или большой.. Главное! Стабильный или нестабильный! И если он маленький, но нестабильный, то без операции не обойтись... А дальше должен думать сам пациент. Интернет в помощь... Сейчас все открыто и прозрачно. Читай, думай, анализируй, принимай решение. Никто никогда настаивать не будет ни на чем.
Ищите проверенного нейрохирурга, который успешно сделал сотни операций! И доверьтесь спецу и своему сердцу... Но конечно риск есть всегда и хороший врач десятки раз предупредит Вас об этом... А дальше... весы...Риск сесть на инвалидное кресло должен перевесить риски операции.Так да никто настаивать не будет.Там один нейрохирург при наличи небольшого листеза скажет что на всякий случай надо делать операцию.Другой например доктор Древаль,который в основном делает операции без имплантантов скажет что надо обычную операцию делать без имплантантов приналичии клинических показаний.Только и всего. по закону не придерёшься.
А причём тут я.Я вообще не думаю операцию делать, я просто дискутирую по этому вопросу.Ищите проверенного нейрохирурга, который успешно сделал сотни операций! И доверьтесь спецу и своему сердцу... Но конечно риск есть всегда и хороший врач десятки раз предупредит Вас об этом... А дальше... весы...Риск сесть на инвалидное кресло должен перевесить риски операции.
Ну хорошо.. Не "ищите", а "искать нужно"...А причём тут я.Я вообще не думаю операцию делать, я просто дискутирую по этому вопросу.
Ни с кем не спорил... Чистое ИМХО.И вообще мы с вам спорили о показаниях об операции с имплантантами
А я в футбол играть смогу потом?Скорее всего пройдет.
Если характер, как у Плющенко, сможете.А я в футбол играть смогу потом?
Интересно каким образом ? Когда в футболе множественные падения и столкновения корпусом.Если характер, как у Плющенко, сможете.
Диета №5 из-за гепатита с,рост 1,71 вес 60кгПочему диета 5, наверное для сохранения веса.
А какой рост и вес сейчас?