Почитайте, пожалуйста -Кто-нибудь пробовал подтягиваться на турнике?
https://www.medhouse.ru/entries/188/
https://www.medhouse.ru/threads/13589/
Почитайте, пожалуйста -Кто-нибудь пробовал подтягиваться на турнике?
ТА ЖЕ САМАЯ БЕДА..тоже все достает...Точно!
4.5 месяца после операции. Попробовал зал, кинесизиоложист разработал комплекс, очень легкий, только машины и опять бам, теперь болит ягодица. Говорят грушевидная мышца. Достало все . Теперь только ходьба и бассейн.
Хожу 8-9 км за 2-3 раза.
серьезно помогает??и какая дозировка??Я здесь прочитал что чай с ромашкой хорошо снимает воспаление.
http://healingmyback.blogspot.ru/ вот здесь читал, этому иностранцу сделали операцию удалил диск и поставили m6. Он каждый день пьет ромашковый чай, пишет что ему помогает.ТА ЖЕ САМАЯ БЕДА..тоже все достает...
серьезно помогает??и какая дозировка??
У меня тоже кол в спине стал проходить...а сейчас опять что-то ..вот и не знаю что делать...что попить..НПВС воспаление сняли. Боли почти ушли. Приступил к гирудотерапии по вечерам, после работы... Ходьбу пришлось пока отложить, нереально.., слишком кровавое дело эти пиявочки. ))) Ранки перестают кровоточить только к утру. Если ходить, то все штаны в крови будут.. Так что ходьба теперь только по выходным пока курс не пройду. Все меньше и меньше ощущение кола в спине. Чуть-чуть потягивает левую ногу. При ходьбе отпускает. То же самое с онемением ступней. На машине, примерно так... - пол часа и начинает ныть поясница. Вышел- размялся и еще на пол часа готов к труду и обороне...)) Сидеть могу уже по долгу, причем не обязательно прямо. Как-то так пока. Всем здоровья!!
а на боку можете спать? или кол тянет спинуИ скажите уважаемые доктора-ощущения кола в спине-что это такое???
Вероника, ну а что может быть, если у Вас стоят две рельсины, закрепленные шестью болтами для фиксации нестабильности??? Кол - он и есть кол.... Потому и ощущения такие. Привыкнет спина к титану, будет попроще... Я верю.И скажите уважаемые доктора-ощущения кола в спине-что это такое???
Не думаю, что пиявки дадут обострение. Их как раз и ставят, чтобы обострение снять, уменьшить болевой синдром... "Волка бояться - в лес не ходить".. Мне пиявки понравились. Пройду курс, отпишу результат.А обострение пиявки могут дать?Если есть боли в пояснице их можно ставить или надо снять обострение и ставить пиявки тогда,когда спина уже на болит?
Да на боку все нормально..вообще когда лежишь ничего и не мешает..а вот при ходьбе..ощущения кола в спине..причем..бывает день все ок...а сегодня прям ощущения по самую нехочууу....и замечаю..кладу руки на это место((где имеются ощущения))шагаешь и все хорошо..почему??а на боку можете спать? или кол тянет спину
А когда она уже превыкнет к этим рельсам то??все вроде выполняю..тяжести не поднимаю...вот заметила не любит спина..когда с присяди что-то с полу поднимаю...Вероника, ну а что
Вероника, ну а что может быть, если у Вас стоят две рельсины, закрепленные шестью болтами для фиксации нестабильности??? Кол - он и есть кол.... Потому и ощущения такие. Привыкнет спина к титану, будет попроще... Я верю.
Делайте то, что спине нравится. При наших операциях только так...А когда она уже превыкнет к этим рельсам то??все вроде выполняю..тяжести не поднимаю...вот заметила не любит спина..когда с присяди что-то с полу поднимаю...
А возможно ли это такое от того-что сходила 2 раза в бассейн и наплавалась..до этого в бассейн не ходила...и с ЛФК мне было хуже..сейчас опять начала делать комплекс ЛФК??
Да что-то ей многовато что не нравится...а со временем это пройдет??или нам пожизненно это все терпеть??Делайте то, что спине нравится. При наших операциях только так...
Вероника, берем привет со Светланы La murr! И продолжаем бороться и надеяться! Побеждает тот, кто стремится к победеДа что-то ей многовато что не нравится...а со временем это пройдет??или нам пожизненно это все терпеть??
А почему нет?И еще обращаюсь ко всем-хотелось бы на море слетать в отпуск-разрешены ли нам перелеты..переезды и прочее??
ЧИТАЮЮЮ...пока не забыла...а пройти через рамку с нашими болтами как??документы об операции с собой взять??А почему нет?
Пусть и без операции, но советы здесь по существу - https://www.medhouse.ru/threads/22515/
Да, было бы неплохо захватить выписку из стационара - там указано, что установлена металлоконструкция.ЧИТАЮЮЮ...пока не забыла...а пройти через рамку с нашими болтами как??документы об операции с собой взять??
проблема смежных уровнейА болты чем плохи??
Ну совсем растроили и так нервы уже на пределе ...но зато народ правду говорит...корасстроилиpost: 246043 написал(а):Операцию вообще лучше не делать вообще то, а с болтами тем паче.